Запечённая ножка барашка с сыром

2 рецепта

Запечённая ножка барашка с сыром Запечённая ножка барашка с сыром Запекла вчера баранью ногу, обычным способом - соль, перец, чеснок и розмарин , кость вытащила, посыпала сыром сулугуни + адыгейский, полила лимоном, завернула в рулет и запекла. Еще горячем под пресс на ночь. Резать как буженину. Получилось вкусно Приятног... Ингредиенты: ножка барашка, специи, сыр, лимонный сок

Клефтико по-кипрски (баранина в горшочках) Клефтико по-кипрски (баранина в горшочках) Подготовим продукты — окорок барашка (лучше молодого, вес целой ноги не более 2 кг) можно использовать и любую другую часть; овощи — лук, чеснок обязательно, остальные по вашему вкусу (можно и не использовать), специи и травы (тоже можно варьировать), вино ... Ингредиенты: Баранья нога - 1,5 кг, Вино белое сухое - 200 мл, Гвоздика - 3 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 0,5 ч. л., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сух...