Запечённая груша

22 рецепта

Запечённая груша Запечённая груша Для приготовления блюда возьмите 4-5 груш, мёд, молотую корицу и лимон. Груши помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на четвертинки. В небольшую форму для выпекания выложить порезанные груши и выдавить на них сок половины лимона. Затем добавить мёд ... Ингредиенты: Груша свежая - 5 шт., Корица молотая - 3 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Мёд - 3 ст. л.

Запечённая груша с пломбиром рецепт с фото Запечённая груша с пломбиром рецепт с фото Вариантов десертов из груши с мороженым довольно много и я попробовала уже не один из них, но больше всего мне понравился вот такой несложный (и быстрый по приготовлению) десерт. На две порции берем одну зеленую грушу, моем её и досуха вытираем салфеткой. ... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Масло сливочное (10 г.), Мороженое пломбир (100 г.)

Запечённая груша в слоеном тесте с медовым сиропом Запечённая груша в слоеном тесте с медовым сиропом Груши очистить от кожуры, хвостик не удалять. В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения. Положить очищенные груши, варить на среднем огне примерно 20-40 мин. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 30 ми... Ингредиенты: слоенное тесто - 500 г, груши - 5 шт., вода - 4 ст., сахар - 1 ст., мёд - 4 ст. л., ванилин - 1 ч. л., корица - 1 ч. л.

Груша, запечённая в сиропе Груша, запечённая в сиропе Такие десерты не принято делать просто сладкими, в этом, например, есть кислинка. Обязательна красивая подача. Но для начала необходимо прочитать о том, как приготовить грушу, запечённую в сиропе из граната. Она получается очень ароматная за счёт специй в с... Ингредиенты: Груша большая 4 Штуки, Коричная палочка 2 Штуки, Гранатовый сок 360 Миллилитров, Сахар белый 150 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Гвоздика 6 Штук, Гранатовые зёрна 75 Грамм

Груша, запечённая в слоёном тесте Груша, запечённая в слоёном тесте Готовим продукты. Нам понадобится желток и я отделила его от яйца. Отжала 1 ст лимонного сока. Тесто размораживаем и его не раскатываем. Если груша с толстой кожей, то лучше её очистить. Грушу режем пополам вдоль. Если есть хвостик, то его сохраняем. С ним ... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Салат с винными грушами, курицей и сыром бри Промытый шпинат обсушить порезать поперечными лентами. Курицу порезать пластинками, также и сыр бри. Грушу очистить от кожуры, порезать пластинами вдоль, обжарить на сухой раскалённой сковороде-гриль по 1-2 мин. с обеих сторон. Влить вино, омыть груши и дат... Ингредиенты: На 2 порции: сыр бри (камамбер) - 100 г, запечённая куриная грудка - 1/4-1/3 часть, вино белое п/сухое - 100 мл, шпинат свежий (а лучше руккола) - 1 небольшой пучок, """"""", Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 3-4 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л., горчица зе...

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Свинина запечённая с грушей и грудинкой. Свинина запечённая с грушей и  грудинкой. 1. Купила я килограммовый кусок свинины,обмыла ,обсушила. 2. Смешала лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав. 3. Этой смесью намазала мясо и оставить на 1 час ,но у меня лежало побольше. 4. Грушу нарезать на пластинки. 5. Подкопчённую грудинку нарезала то... Ингредиенты: свинина — 1 кг, груша (конференция) — 1 шт, грудинка (подкопченная) — 100 г, чеснок — 2 зуб.

Груша, запечённая с клюквой, в стиле "Крамбл" Груша, запечённая с клюквой, в стиле "Крамбл" Для приготовления десерта используем сахар коричневый универсальный от "Мистраль". На горячую сковороду кладём сливочное масло. Добавляем дробленный грецкий орех, овсяные хлопья, муку и сахар. Всё перемешиваем и обжариваем 2 минуты. Кладём зара... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Запечённая фруктово-ягодная овсянка Запечённая фруктово-ягодная овсянка Грушу моем, чистим и режем дольками. Керамическую форму (можно любую) смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой грушу. У меня была замороженная вишня, удаляем косточку и половину раскладываем поверх груши. Поливаем фрукты-ягоды 1 ст. л. мёда. З... Ингредиенты: Крупа овсяная - 1 стак., Груша - 1 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Орехи (любые) - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка