Запеченые цукини с фаршем

28 рецептов

Запеченые цукини с фаршем Запеченые цукини с фаршем кабачки помыть,почистить от кожуры,и варить в кипящей подсоленой воде 2 минуты затем вынуть,разрезать пополам, вычистить сердцевину фарш обжарить заполнить цукини фаршем помидоры помыть сыр потереть уложить нафаршированные кабачки в форму смазанную маслом д... Ингредиенты: 2 кабачка цукини, 200 гр. фарша, 100 гр. сыра, помидорки чери

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени. Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить сол... Ингредиенты: 4-5 шт. кабачков или цукини, 250 гр. фарша, 70 гр. сыра, соль, перец, приправы

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда... Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...

Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "воспоминание о лете" Колбаски, запеченные с овощами и розмарином "воспоминание о лете" За окном глубокая осень, а воспоминания о теплом лете бередят душу. Шипящие на гриле колбаски, теплое ласковое солнце...В ноябре об этом можно только помечтать или попробовать создать атмосферу лета, хотя бы на некоторое время. Прежде всего, включить духовк... Ингредиенты: 1 кг. (10 шт. ) колбасок для гриля, 1 цукини, 1 баклажан, 4 помидора, 2 ст.л. сухого розмарина, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец

молочный запеченный поросенок в духовке молочный запеченный поросенок в духовке Мое знакомство с кулинарным рецептом молодого поросенка с луково-медовым соусом состоялось на одной из кулинарных выставок, а когда я его попробовал впервые, то просто изумился нежному вкусу этой еды. К ее приготовлению приступаю только, если располагаю нес... Ингредиенты: Свинина (молодой поросенок цельный) - 3 кг, Картошка (мелкая молодая картошка) - 200 гр, Кабачки (цукини) - 1 шт., Помидоры черри - 10 шт., Морковь (очень мелкая) - 5 шт., Лук репчатый (мелкорубленный) - 500 гр, Сливки - 1 л, Мёд - 100 гр, Зелень - 100 гр

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Фрикадельки, запеченные с овощами Фрикадельки, запеченные с овощами Смешиваем фарш, выдавленный чеснок (1 зубчик), яйца, панировочные сухари, петрушку, соль и перец по вкусу. Даем постоять минут 5. Формируем небольшие фрикадельки и коротко их обжариваем на растительном масле. Перекладываем их в форму для запекания. Теперь з... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 100 г, цукини - 1 шт., помидоры черри - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 125 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, муска...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Цукини запечeнные с сыром Цукини запечeнные с сыром Помидор обжариваем с луком минут 5. Готовим фарш - смешиваем фарш, рис, яйцо, перец соль по вкусу, дольку чеснока. Далее в фарш добавляем обжареный лук с помидоркой, и ложку сметаны. Тщательно смешиваем. Начинка готова. Цукини режем на части, высотой прим. ... Ингредиенты: Цуккини (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Рис (отваренный) - 1 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Сметана (или майонез), Фарш мясной (свиной) - 300 г, Че...

Загрузка