Запеченые сырники из творога

85 рецептов

Запеченные блинчики с творогом Запеченные блинчики с творогом Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксеро... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло «Домик в деревне» - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко отборное «Домик в деревне» - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахар кор...

Сырники из творога в духовке для детей Сырники из творога в духовке для детей Продукты для приготовления сырников из творога в духовке для детей от 1 года подготовим по списку. Если у вас крупнозерновой творог, то перед приготовлением сырников протрите творог через сито. В миску выкладываем творог, добавляем сахар, вбиваем яйцо. Хоро... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - на кончике ножа, Мука - 2-3 ст.л., Соль - 1 щепотка

Запеченые сырники из творога Запеченые сырники из творога Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны. Добавим яйца, сахар, ванильную пудру. Гасим соду уксусом и добавляем к творожной массе. Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густ... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, йогурт натуральный - 200 г, сахар - 125 г, сода - 1 ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 125 г, ванильная пудра - 10 г, яйцо - 2 шт.

Запеченные сырники с кускусом и морковью Запеченные сырники с кускусом и морковью В творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - ...

Запеченные сырники Запеченные сырники Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на... Ингредиенты: Творог (Не зернистый, желательно не крупинками) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Запеченные сырники с рубленым шоколадом Запеченные сырники с рубленым шоколадом Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, йогурт. Хорошо перемешать, можно смешать миксером, только на малых оборотах. Я готовила двойную порцию. Добавить манку и крахмал, перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку. Я брала горький шоколад. Скажу сразу ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (1,5-2 г) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Запеченные сырники с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей А если хотите избавиться от лишнего жира, то отправьте изделия в духовой шкаф вместо сковороды с маслом. В состав добавьте манку и фрукты, чтобы вкус получился лёгким и сочным. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченные сырники с яблоком и ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка

Запеченные сырники с цукини и зеленью Запеченные сырники с цукини и зеленью Цукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семени

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Запеченные сырники с шоколадными каплями Запеченные сырники с шоколадными каплями Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса. Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать. Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно нич... Ингредиенты: Творог - 2 п. (450 гр.), Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 п., Манная крупа - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сода - 0,5 ч.л.

Загрузка