Запеченые помидоры фаршированные сыром фета

12 рецептов

Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета Измельчить фету. Натереть сыр. Смешать панировочные сухари с тимьяном, базиликом и черным перцем, оставив немного специй для украшения. Смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный зеленый или обычный лук. У меня сегодня был только обычный. Наша нач... Ингредиенты: Помидор (большой) - 6 шт, Сыр твердый (натертый) - 200 г, Фета (лучше всего козий) - 250 г, Лук зеленый (можно заменить половиной обычной луковицы), Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Маслины (черн...

Помидоры, фаршированные курицей и грибами Помидоры, фаршированные курицей и грибами На самом деле помидоры, фаршированные курицей и грибами, в домашних условиях я готовлю не так часто, в основном летом, когда начинается овощной сезон. Магазинные помидоры мне совсем не нравятся, зато из своих это блюдо выходит действительно вкусным и аромат... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки (крупные), Куриное филе 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Фета 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Листья тимьяна свежие 4,5 Чайных ложки (измельченные), Листья розмарина свежие 1,5 Чайных ложки (измельченные), Уксус бальзамический 1 Ча...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой Сладкие перцы запечь в духовом шкафу. Накрыть пищевой пленкой на 15 минут, остудить, аккуратно очистить от семян и кожицы. Брынзу размять или натереть на крупной терке, добавить творог, нарезанную зелень базилика, мяты, петрушки и укропа, измельченный чесно... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 1 кг, сыр фета - 200 г, творог - 50 г, яйца - 3 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, сухари панировочные, масло растительное, мука

Фаршированные перцы, помидоры и грибы Фаршированные перцы, помидоры и грибы Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) - только прикрыв крупу с запасом в «пол ногтя». Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в ... Ингредиенты: Кускус — 175 г, Вода — по вкусу, Перец болгарский красный — 4 штуки, Перец болгарский желтый — 4 штуки, Помидоры плам — 4 штуки, Шампиньоны королевские — 8 штук, Оливки без косточки Gaea Green Halkidiki — 75 г, Сыр фета — 175 г, Орехи кедровые — 50 г, Чесно...

Помидоры "Пальчики оближешь" Помидоры "Пальчики оближешь" В этом блюде не используется соль, так как ее достаточно в таких соленых сырах, как фета или брынза. Они отлично сочетаются с томатами. Базилик придает блюду аромат, а оливки — приятную кислинку. Отличная закуска в средиземноморском стиле! Чтобы узнать, как... Ингредиенты: Помидоры 8 Штук, Брынза 120 Грамм, Оливки 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 2 Чайных ложки

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой Перцы аккуратно разрезать пополам, удалить перепонки и семена, промыть и обсушить. Для начинки соединить вместе черри (если совсем крошечные оставить цельными, более крупные разрезать пополам), оливки (цельные или пополам), раздавленный чеснок, фету (покрош... Ингредиенты: 7 шт. сладкого перца (достаточно крупных, можно разных цветов), 15-20 шт помидоров черри, 1 банка черных оливок б/к, 250-300 гр. феты (не очень соленой), 3-5 зубцов чеснока, Несколько веточек розмарина, Несколько веточек тимьяна, Оливковое масло, Бальзамиче...

Пшеничная каша в тыкве Пшеничная каша в тыкве 1. Заранее включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. Тыквы небольшого размера промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать тыквы вдоль плода пополам и удалить внутреннюю мякоть и семечки. Затем обмазать половинки тыкв оливковым ... Ингредиенты: Тыква - 1.8 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 10 гр, Тимьян, чабрец - 6 гр, Орегано сухой - 4 гр, Пшеничная к...

Загрузка