Запеченые овощи с грибной заливкой и базиликом

2 рецепта

Запеченые овощи с грибной заливкой и базиликом Запеченые овощи с грибной заливкой и базиликом Все овощи вымыть удалить хвостики. Баклажаны нарезать колечками, посыпать солью и отставить на 20-30 минут. Затем сполоснуть водой и откинуть на дуршлаг. Порезать соломкой. Дно жаростойкой формы смазать постным маслом(или выложить кулинарным пергаментом). К... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 средних кабачка, 5 шампиньонов, 3 яйца, 150 гр. нежирной сметаны (или сливок), 2-3 веточки базилика, 100 гр. твёрдого сыра, соль и перец -

Ленивые грибные вареники из картофельного теста Ленивые грибные вареники из картофельного теста Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 400 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушен...