Запеченный хлеб с чесноком

395 рецептов

Гренки из черного хлеба с чесноком Гренки из черного хлеба с чесноком Черный хлеб покупаю как свежий в магазине, так и вчерашнего производства. В данном случае свежесть даже не имеет такого уж большого значения, так как гренки из черного хлеба я буду запекать в духовке, и они все-равно станут горячими, свежими и хрустящими. Х... Ингредиенты: 400 грамм черного хлеба, 2-3 дольки свежего чесночка, ½ чайн. л. молотого кориандра, ½ чайн. л. сушеного базилика, Купная соль – по вашему вкусу, Черный молотый перце – по вашему вкусу, 50 грамм оливкового масла.

Запеченный хлеб с чесноком Запеченный хлеб с чесноком Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170 градусов. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Вып... Ингредиенты: Батон - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Чеснок - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Тертый твердый сыр - 200 г

Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Ингридиенты Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочки Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются... Ингредиенты: Белый хлеб (тостовый хлеб) - 4, Шпроты - 8 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от жел... Ингредиенты: Черный хлеб (или белый, 6 ломт.) - 300 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 6 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч.

Салат из запеченных помидоров Салат из запеченных помидоров В идеале для салата понадобятся помидоры разных сортов и цветов. Рекомендую использовать также зеленоватые, полуспелые помидоры. Помидоры помыть, разрезать на крупные дольки. Зелень помыть, снять с веточек. Чеснок очистить, порубить. Духовку разогреть до 18... Ингредиенты: помидоры - 800 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик свежий - 8 листьев, чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, ти...

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар не выливать, он являетс... Ингредиенты: 400 г муки, 7 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 1 головка чеснока, веточка тимьяна, 150 г отварного картофеля, 300 мл картофельного отвара, сухой укроп

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут. Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Рас... Ингредиенты: козьего сыра - 60 г, тертого сыра твердых сортов - 50 г, хрустящего хлеба - 6 ломтиков, помидора, бальзамического уксуса - 3 ст.л., сливочного масла - 3 ст.л., рубленного базилика, петрушки, розмарина - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., выдавленного чесн...

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой Разрежьте баклажаны вдоль, присыпьте солью и положите в дуршлаг кожурой кверху. Оставьте на час, чтобы стек горький сок. Промойте баклажаны и обсушите. Разогрейте три четверти масла на большой сковороде, уложите баклажаны в один слой кожурой кверху и готовь... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Белый хлеб - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 7 стеблей, Оливковое масло - 175 мл, Баклажаны - 6 штук

Хлеб, запеченный с сыром и чесноком Хлеб, запеченный с сыром и чесноком Это блюдо отлично подойдет, чтобы быстро утолить голод или в качестве ароматной закуски для большой веселой компании. Подавать его лучше, конечно же, горячим. Так мало потраченного времени — и такой вкусный перекус! 1. В оливковое масло выдавите чеснок, пер... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Загрузка