Запеченный фаршированный сибас
7 рецептов
Запеченный фаршированный сибас
Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить кишки и жабры. Для начинки порубить маслины и перец мелким кубиком. Половину лайма нарезать колечками, из другой половины выжать сок. Черри помыть и обсушить... Для заправки смешать масло, соевый соус, сок лайма. Вето...
Ингредиенты: сибас - 4 шт., маслины без косточек - 1 горсть, помидоры черри - 20, перец болгарский красный - 1 шт., розмарин - 1 веточка, лайм - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., сок лайма...
Фаршированный сибас, запеченный в духовке
Приправьте рыбу изнутри и снаружи солью. Для фарша положите хлеб в миску, залейте горячим молоком и оставьте намокать. Тем временем положите в кастрюлю мелко нарубленные грибы, 10 грамм сливочного масла, несколько капель лимонного сока и щепотку соли, накро...
Ингредиенты: Сибас - 1,2 кг, Лимон - 1 штука, Кукурузное масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 175 мл, Свежие грибы - 120 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Яйцо ку...
Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы не...
Ингредиенты: ингредиенты: рыба сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг, оливки зеленые – ½ банки, каперсы соленые – 2 ст.л., лук порей – 1 стебель небольшой, чеснок – 2-3 зубка (у меня гранулированный), пучок петрушки, пучок укропа, лимон, соль морская (или любая), перец све...
Сибас запеченный с овощами и лимоном
1. готовим продукты 2. Рыбу моем и потрошим сверху чуть солим морской солью 3. натираем солью, эстрагоном и базиликом потрошенное брюшко рыбы . 4. В потрошеный живот (предварительно натертый специями) кладем несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея 5. ...
Ингредиенты: 1. сибас охлажденный (потрошенный)-4 шт, 2. сельдерей- 100-200 гр, 3. перец болгарский - 2 шт., 4. брокколи- 300-400 гр, 5. лимон большой - 1 шт, 6. соль морская, 7. щепотка эстрагона, 8. щепотка базилика, 9. оливковое масло (не экстра вирджин), 10.петрушка...
Дорада, запеченная под соленым "покрывалом"
Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика. Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером...
Ингредиенты: 1 крупная дорада 800-900 г, 4 яичных белка, 300 г морской соли, 1/2 лимона, 2-3 веточки базилика, перец
Речная форель, запеченная с овощами
Главное в рыбе, чтобы она была свежей ;)! Везет девочкам, у которых мужья рыбаки-добытчики. Мне пришлось добывать рыбу самой :). Я купила живую речную форель в количестве 3 штук. Ее надо почистить, удалить жабры и внутренности. Кладем каждую на личный кусоч...
Ингредиенты: Форель (У меня речная небольшая форель) - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи (Специи для рыбы) - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (Молоденький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Cибас с овощным жюльеном
Разделать рыбу. Ножом или специальным скребком удалить с сибаса чешую, ведя ножом от хвоста к голове. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, рыбу можно чистить под проточной водой или поместив в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – у свежей ...
Ингредиенты: рубленая свежая петрушка, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, 40 г моркови, 60 г сладкого перца (разных цветов), 60 мл белого сухого вина, шалот, 30 г фенхеля, Для овощного жюльена: цукини – 40 г, молотый черный перец, морская соль, 30 мл оливковог...