Запеченный топленый картофель с ветчиной и луком

2 рецепта

Запеченный топленый картофель с ветчиной и луком Запеченный топленый картофель с ветчиной и луком Промыть картофель и нарезать очень тонкими кружками. Чем больше они будут, тем красивее. Оставить чуть подсохнуть. В это время очень тонко большими ломтиками (кругами или прямоугольниками) нарезать ветчину. Также, нарезать лук большими тонкими кольцами. Гус... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Ветчина - 250 г, Сметана - 5 столовых ложек, Красный лук - головки, Топленое молоко - 100 мл, Специи - по вкусу

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой Булочки на завтрак с яйцом и начинкой В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук... Ингредиенты: хрустящих булочек 8 Штук, топленого сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, разнообразные начинки По вкусу (см. выше), яиц 8 Штук