Запеченный суп с фасолью

48 рецептов

Запеченный суп с фасолью и щавелем Запеченный суп с фасолью и щавелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить, добавив 1 помидор, пучок петрушки и 3 зубчика чеснока. Каждую чиабатту разрезать вдоль и пополам на четыре части, выложить на противень и отправить на 5 минут... Ингредиенты: фасоль - 1 кг, помидоры - 1 кг, чиабатта - 2 шт., лук зеленый - 500 г, шпинат свежий - 300 г, щавель свежий - 300 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 10 ст. л., перец черный молот...

Запеченный суп с фасолью Запеченный суп с фасолью Лук и чеснок измельчите. Если помидоры законсервированы крупными кусками, раздавите их ложкой. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными кусками. Баклажаны и цукини нарежьте произвольно – кружками или кубиками. Баклажаны слегка посолите, подож... Ингредиенты: 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 2–3 сладких перца разных цветов, 1 большой цукини, 3 маленьких баклажана, горсть зеленой фасоли, 1 банка (400 г) белой сливочной фасоли баттер, 2 большие луковицы, 4–5 зубчиков чеснока, 1 стакан белого су...

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте фасоль на дуршлаг, положите в большую кастрюлю, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте 4 веточки тимьяна, варите 30 мин. Лук и 5 зубчиков чеснока нарежьте по отдельности очен... Ингредиенты: по 250 г сухой красной и белой фасоли, 1 л рубленых помидоров в собственном соку, 200 г помидоров черри, 2 средние луковицы, 1 головка чеснока, 8 веточек тимьяна, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, 0,3 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный пере...

Запеченная похлебка с фасолью Запеченная похлебка с фасолью Багет нарежьте кусочками толщиной 2-3см и подсушите в духовке. Курицу нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.Затем переложите курицу в миску. Со сковороды слейте ли... Ингредиенты: курица (утка)-0,5шт, лук репчатый-1гол., морковь- 1 шт., фасоль к/с-1бан, перец болгарский-1шт, багет-0,5шт, сыр твердый-100 г, приправа прованские травы -1 ч.л, чеснок-2 зуб., масло растительное для жарки, соль-

Запеченный суп для соблюдающих пост и не только Запеченный  суп для соблюдающих пост и не только Баклажаны нарезать кубиками, слегка присолить и оставить на 15 минут. Затем соль смыть и отжать. Лук и чеснок измельчить. Картошку почистить, нарезать кубиками. Если помидоры консервированные целиком, раздавить помидорки вилкой ( у меня уже рубленные кубика... Ингредиенты: перец сладкий болгарский -2-3 шт. ( желательно разного цвета), кабачок или цукини - 1 шт., картофель-2-3 клубня, баклажан -1-2 шт. в зависимости от размера, фасоль консервированная белая - 1 банка, лук репчатый- 2 шт, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 ш...

Суп из фасоли с грибами Суп из фасоли с грибами Разогрейте духовку до 220 °С. Грибы разрежьте на 2–4 части. Лук очистите и разрежьте на 8 долек, чеснок раздавите ножом. Положите овощи и грибы по отдельности на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Добавьте 10... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 300 г грибов, 800 г консервированной белой фасоли, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 30 веточек тимьяна, 8 веточек петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Борщ с фасолью и сушеными грибами Борщ с фасолью и сушеными грибами Подготовительные работы: 1. Фасоль замочила на ночь. Сейчас будем варить согласно инструкции на упаковке. 2. Грибы тоже замачиваю на ночь. 3. Свеклу запекаю заранее-в фольге в духовке. В большой кастрюле с толстым дном обжариваем лук до полупрозрачности, до... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 250 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 40 г

Суп с фасолью и перловкой Суп с фасолью и перловкой У нас зима, холодно, и хочется горячего, сытного супчика. Сегодня сварила вот такой вот суп с фасолью и перловкой. Моим всем очень понравился. Очень сытный, я себе налила совсем чуть-чуть, и смогла осилить только половину 1. Накануне приготовим коричневый к... Ингредиенты: только промыть ее). розмарин, петрушка, шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Загрузка