Запеченный нут

106 рецептов

Салат с запеченным нутом Салат с запеченным нутом Нут лучше использовать консервированный, но можно, конечно, попробовать и отварной. Кале при желании можете заменить Айсбергом или микс-салатом, например. Простая и пикантная заправка чудесно подходит в данном случае. Всего 20 минут вашего времени и оригина... Ингредиенты: Консервированный нут 1 Штука (баночка), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка (заправка), Оливковое масло 3 Ст. ложки (заправка), Чеснок 1-2 Зубчиков (заправка), Соль и перец По вкусу (заправка), Кале 150 Грамм, Пармезан...

Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыкву (на этот раз у меня мускатная) порезать на дольки, запечь при 180°С, приблизительно 40 минут до готовности. Охладить, снять шкурку. Я запекала большее количество тыквы, оставшееся пюре, использовала в выпечке. Если у вас есть готовое тыквенное пюр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, лук-шалот - 1 шт., паста тахини - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соус чили - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., нут - 400 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, паприка красная мо...

Запеченный нут Запеченный нут Научу вас, как приготовить запеченный нут с любимыми специями. Это может быть корица, мускатный орех, карри, паприка, перец, чеснок и т.д. К такой закуске по желанию можно подать соус, но и без него получается весьма неплохо:) Даже те, кто не очень любят бо... Ингредиенты: Консервированный нут 1 Штука (баночка), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Нут я использовала консервированный, слить воду, разместить в форму для запекания. Из остальных ингредиентов приготовить маринад и смешать с нутом. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Руколу помыть и обсушить. Я делала салат 2 раза и... Ингредиенты: нут - 300 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, лимоны - шт., паста тахини - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Салат с курицей и запеченным нутом Салат с курицей и запеченным нутом Научу вас, как приготовить салат с курицей и запеченным нутом, помидорами и зеленью. Это чудесное полноценное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не в восторге от бобовых:) Подается к столу он теплым, дополненным аппетитной и довольно простой зап... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Консервированный нут 1 Штука (баночка), Помидоры черри 300 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Оливковое масло 1/4 Стакана, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Шалот 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом Этот ароматный, яркий, вкусный и полезный суп понравится всем: и взрослым, и детям. Готовится он легко, отлично утоляет голод и поднимает настроение. Не верите? А вы приготовьте, попробуйте и потом напишите свое мнение :) 1. Я использую уже готовый консерви... Ингредиенты: Сельдерей 200 Грамм (корневой), Тыква 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Нут консервированный 150-200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотая 1 Чайная ло...

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Запеченная цветная капуста с ананасами и индийской заправкой Запеченная цветная капуста с ананасами и индийской заправкой Если берете сухой нут, то предварительно замочите его на ночь. Нут нужно промыть и отварить в течение 1-1,5 ч. Воду слить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде до полуготовности (6-8 минут). Откинуть на дуршлаг и переложить в ф... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, ананасы - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., фенхель семена - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., миндальные лепестки - 30 г, нут - 150 г, куркума - 1 ч. л., карри - 2 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, имбирь - 1 кусок, лимоны - 1 шт., й...

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Загрузка