Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

2 рецепта

Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов Стейки лосося быстро промываем и хорошо обсушиваем. Смешиваем свежемолотый черный перец и соль, натираем стейки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой или фольгой, выкладываем стейки и ставим в духовку на 15–20 минут при 200 градусах. Вынув стейки... Ингредиенты: Камбала - 2 штуки, Пшеничная мука - 85 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 50 г, Лимон - штуки, Петрушка - 40 г