Запеченный лосось в апельсиновом соусе

10 рецептов

Запеченный лосось в апельсиновом соусе Запеченный лосось в апельсиновом соусе Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль. Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут. Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов. Пока печется лосось, готовим соус к пода... Ингредиенты: лосось свежий - 400 г, апельсиновый сок - 1 стакан, перец чили - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - ст. л., соль - 2 щепотки

Лосось с апельсиновым джемом в духовке Лосось с апельсиновым джемом в духовке Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус. Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута. От... Ингредиенты: лосось - 500 г, апельсины - 1 шт., джем апельсиновый - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., кориандр молотый - ч.л., кунжут

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Красная рыба - это штука, которую просто нельзя не любить. Готовится быстро и просто, получается - легкой, нежирной и вкусной. Что мне еще нравится в красной рыбе - испортить ее практически невозможно, можно экспериментировать с самыми разнообразными соусам... Ингредиенты: Филе лосося 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1 Стакан, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кинза (нарубленная) 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Имбирь (нарубленный) 2 Ст. ложки, Перец чили - По вкусу

Лосось с кресс-салатом Лосось с кресс-салатом В небольшой миске взбить вместе соевый соус, 3 чайные ложки меда и апельсиновый сок, приправить глазурь солью и перцем. В большой миске взбить 1 столовую ложку глазури, 1 чайную ложку меда, уксус и масло, отложить заправку в сторону. Нагреть духовку, выстел... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки, меда 4 Чайных ложки, апельсина 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, рисового уксуса 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, филе лосося 4 Штуки, пучок кресс-салата 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки

Лосось в медово соевом соусе запеченный в аэрогриле Лосось в медово соевом соусе запеченный в аэрогриле Смешиваем все ингридиенты для соуса, крошим чеснок, перемешиваем Солим стейки с двух сторон,оставляем в маринаде на 30 минут в холодильнике.Выкладываем рыбу в форму для запекания, поливаем соусом. Ставим форму с рыбой в аэрогриль. Запекаем 15-20 минут(перев... Ингредиенты: 2 стейка лосося, 2 ложки меда( в моем случае финикового), 1 ложка оливкового масла, 1 ложка соевого соуса, 1 ложка соуса сладкого чили, 1 ложка апельсинового сока, 1 ч. л. лимонного сока, 2-3 зубчика чеснока, соль

Маринованная семга, запеченная в кунжуте Маринованная семга, запеченная в кунжуте Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. Нарезать на куски. Имбирь и чеснок почистить. Натереть на терке. Выжать сок из апельсина. Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Я ... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, форель) - 600 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л.

Закуска из свеклы с лососем Закуска из свеклы с лососем Ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Вырезать мякоть и порезать небольшими дольками. Сок слить и оставить, он нам пригодится. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свеклу тонкими ( почти прозрачными) кружочками. Для соуса смешать сок с хреном. Доба... Ингредиенты: Свекла ( средняя (вареная или запеченая) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лосось (слабосоленая) - 100 г, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль, Зелень

Рыба + Имбирь Рыба + Имбирь Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося) - 4 шт, Апельсин - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Сок лимонный (лайма) - 1 ст. л., Спаржа - 1 пуч., Сахар (щепотка), Имбирь - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки