Запеченный куриный рулет с омлетом

12 рецептов

Запеченный куриный рулет с омлетом Запеченный куриный рулет с омлетом Куриное филе промыть, обсушить салфеткой и разрезать в виде книжки (т.е. сделать глубокие надрезы, чтобы при отбивании куриная грудка "распласталась"). Хорошо отбить мясо (но так чтобы не было дырочек). Смазать мясо с двух сторон смесью горчицы, соевого соу... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., бекон - 100 г, сыр сливочный - 70 г, пармезан - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сок из листьев шпината - 2 ст. л., шпинат свежий - 50 г

Рулет из куриного филе с омлетом Рулет из куриного филе с омлетом Куриное филе аккуратно отбить,немного посолить. Яйца взбить с майонезом и пожарить омлет ,болгарский перец порезать тонкой соломкой,укроп измельчить. На отбитое филе выложить остывший омлет,уложить болгарский перец,и посыпать измельчённым укропом,свернуть в... Ингредиенты: Майонез - 0.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Болгарский перец - 50 гр, Яйца - 2 шт., Куриное филе - 1 гр, Соль - по вкусу

Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.Из дв... Ингредиенты: Курица (в меру упитанная) - 1500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы (для начинки) - 300 гр, Молоко (для омлета) - 100 мл, Специи сухие - 2 чайн.л., Аджика - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Куриный рулет (вареный) Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Нам понадобятся. Баклажаны положить в стеклянную форму для СВЧ, проколоть кожицу зубочисткой в нескольких местах. Запекать в микроволновке на максимальной мощности 15 минут. Из яиц, молока и муки сделать жидкое тесто для омлета, посолить, поперчить. Из полу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (мангольд или шпинат) - 1 пуч., Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки ), Сыр твердый - 150 г

Карловарский рулет Карловарский рулет Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию. Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперч... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Бекон (или шпик) - 40 г, Ветчина - 70 г, Маринованные огурцы - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Мясной рулет из фарша в духовке Мясной рулет из фарша в духовке Приготовим мясной рулет из фарша в духовке в домашних условиях. Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также пре... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным Затем делаем надрез по б... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (сок) - 1 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл

Яичный рулет с куриным фаршем, запеченный в духовке Яичный рулет с куриным фаршем, запеченный в духовке Для приготовления яичного рулета яйца вбейте в емкость для взбивания. Добавьте майонез, а также посолите и поперчите их. Помните, что в майонезе также присутствует соль, поэтому солите яйца не очень много. Взбейте все венчиком до однородной консистенции. Пр... Ингредиенты: яйца – 4 шт., майонез — 4 ст. ложки, соль, черный перец молотый — по вкусу, масло растительное., куриный фарш – 500 гр., лук – 1-2 шт., зелень укропа – пучок, соль - по вкусу, черный перец молотый — по вкусу.

Загрузка