Запеченный красный лук с сыром пекорино

5 рецептов

Запеченный красный лук с сыром Пекорино Запеченный красный лук с сыром Пекорино Для начала отчистим лук от кожицы и разрежем на половинки , в каждую половинку лука воткнем по две палочки гвоздики... Вскипятить не большое количество воды убавить огонь, добавить в воду соль и ложку оливкового масла выложить в волу лук и варить минут 10 .... Ингредиенты: 3 шт. красного лука, 2 вареных в крутую желтка, 100 г сыра pecorino (можно использовать пармезан), 12 палочек гвоздики, бальзамический уксус, оливковое масло, 2 ст.л. панировочных сухарей

Молодая свекла, запеченная с красным луком Молодая свекла, запеченная с красным луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать.... Ингредиенты: свекла - кг, сыр пекорино - 50 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 шт., вино белое - 0,1 л, масло оливковое - 80 мл, уксус красный винный - 60 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, лук красный - 1 шт.

Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать. Духовку разогреть до 190°С. В сотейнике с ... Ингредиенты: Молодая свекла с ботвой - 500 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Сыр пекорино - 50 г, Розмарин - 4 стебля, Чеснок - 6 зубчиков, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Молотый перец чили - щеп...

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...