Запеченный картофель со стручковой фасолью

62 рецепта

Запеченный картофель со стручковой фасолью Запеченный картофель со стручковой фасолью Наши продукты. Наливаем в противень масло. Продукты чистим, моем, сушим. Так как фасоль из морозилки, я немного, заранее, её разморозил. В противень с маслом сначала кладём фасоль. Потом остальное. Ставим в духовку. Через 10-15 мин. перемешиваем, солим, н... Ингредиенты: Картофель (Лучше молодой.) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая (Замороженная.) - 400 г, Масло оливковое (Можно растительное.) - 100 г

Запеченный тунец со стручковой фасолью Запеченный тунец со стручковой фасолью Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски. Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр. Почистить и порезать морковь. Почист... Ингредиенты: тунец - 500 г, картофель - 500 г, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль, лавровый лист

Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто отличный результат, а как дополнение можно подать к го... Ингредиенты: Форель – 300 г, Картофель – 4 шт., Стручковая фасоль – 200 г, Соль, перец – по вкусу, Лимон – 2 дольки, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге Картофель с сардельками и фасолью в фольге Приготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал... Ингредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ...

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим... Ингредиенты: Картофель 1кг, Опята 400 гр, Фасоль стручковая зеленая 400гр, Оливковое масло, сливочное масло 50гр., Сливки 10%, 0,5л, Соль, Прованские травы, Базилик, Свежая зелень (петрушка, кинза), сыр 200гр

Курочка с запеченными овощами Курочка с запеченными овощами Разрезать окорочка на порционные кусочки. Добавить 1 ст. л. майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, мелко порезанную дольку чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, соль, специи по вкусу. Оставить мариноваться на 15-30 минут. Затем переложить в форму и выпекать 1 час... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт. (Петелинка), чеснок - 1 долька, томатная паста - 1,5 ст. л., майонез - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., картофель - 7-8 шт., томаты - 3 шт., стручковая фасоль - 150 г, болгарский перец, красный лук, соль, черный и красный перец, па...

Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно. Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля. Разложить оставшийся картофе... Ингредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых ...

Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Терпуг - это морская рыба, которая богата белком и аминокислотами. Также это источник ненасыщенных омега-3 жирных кислот, которые снижают риск образования атеросклеротических бляшек и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. В терпуге содержатся витамин... Ингредиенты: Рыба терпуг (1 шт.), Картофель (4 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Опята (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для рыбы (1 упак.), Поваренная соль (2 ст.ложк)

Куриные ножки с запеченными овощами Куриные ножки с запеченными овощами Куриные ножки помыть, обсушить, натереть черным перцем, паприкой и солью. Картофель очистить, нарезать кружками. Перец - кусочками. Лук и чеснок мелко порубить. Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить. В сковороду добавить лук и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Картофель - 7 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 1 стак., Зелень - 2 ст. л., Перец черный, Соль, Масло растительное, Паприка сладкая

Загрузка