Запеченный картофель со свининой и фасолью

21 рецепт

Запеченный картофель со свининой и фасолью Запеченный картофель со свининой и фасолью Картофель очистить и нарезать дольками, свинину на очень тонкие пластинки, свежее мясо сложно нарезать тонко, попробуйте его слегка охладить в морозильной камере. Итак, нарезанное мясо заливаем 3 ст. л. соевого соуса + тертый чеснок, оставляем на 20 мин. Лу... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., корень пастернака - 200 г, чеснок - 3 зуб., фасоль в томатном соусе - 1б, свинина, мякоть (лопатка) - 800 г, соевый соус - 3 ст. л., соль, перец по вкусу

Эскалоп свиной запеченный Эскалоп свиной запеченный Промываем мясо, режем на кусочки. В небольшой миске взбиваем вилкой яйцо, в отдельной емкости смешиваем панировочные сухари с тертым пармезаном. Добавляем по вкусу соль и перец. Окунаем мясо в яйцо, затем обваляем в панировочных сухарях с обеих сторон и обж... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Картошка - 200 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Лук-шалот - 80 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Томатный соус - 10...

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Свинина с картошкой в горшочках по-тбилисски Свинина с картошкой в горшочках по-тбилисски Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить на дно горшочка. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса. Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель. На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами. Сверху ... Ингредиенты: Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Свинина - 0.5 кг, Картошка - 750 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Фасоль - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут- можно приготовить картофель на пару- не чистя разрезав на 4 дольки в длину, а уже потом-нарезать эти дольки в салат). Духовку предварительн... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Гювеч со свининой Гювеч со свининой Режем мясо на небольшие кусочки. Обмазываем кусочки растительным маслом (немного наливаем в емкость и тщательно перемешиваем. Излишки сливаем) и солью, запекаем в духовке. Если готовите в порционных горшочках, то запекаем в этих горшочках. Пока мясо запекае... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. ...

Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во... Ингредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от... Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Жаркое из свинины с пряностями Жаркое из свинины с пряностями Вдоль куска свинины сделайте надрез глубиной 3 см. Смешайте 8 ст. ложек оливкового масла, чеснок и рубленую веточку розмарина, добавьте перец и гвоздику. Половиной этой смеси заполните надрез в свинине, остатками натрите поверхность... Ингредиенты: свинина (корейка) - 2,2 кг мякоти, розмарин - 5 веточек, масло оливковое - 15 ст. ложек, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, вино белое сухое - 250 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка