Запеченный картофель с чесноком и паприкой

181 рецепт

Запеченный картофель с чесноком и паприкой Запеченный картофель с чесноком и паприкой Очищенный картофель кладем в воду, доводим до кипения и варим 4-5 минут, затем сливаем воду. Картофель режем пополам. Чеснок мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, паприкой и солью. Смешиваем масло со специями с картофелем. Выкладываем на противень. Зап... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 100 мл

Запеченный картофель с чесноком и приправами Запеченный картофель с чесноком и приправами Приготовление: Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, проварить 5 минут в воде с солью. Сливочное масло растопить, добавить чеснок и шафран, перемешать. С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень. Часть картофеля по... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шафран (на кончике ножа), Приправа (Прованские травы), Паприка сладкая (красная), Соль (по вкусу)

Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Разделать рыбу, осторожно удалить косточки. Приготовить смесь для рыбы. Соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать. Намазать смесью филе скумбрии, отставить на 30-40 минут мариноваться. Положить специальную бумагу или ... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, паприка - 1 ч.л.

Картофель, запеченный с прованскими травками и паприкой. Картофель, запеченный с прованскими травками и паприкой. Идея рецепта с просторов интернета. К сожалению, не записала имя автора, так что, кто узнает свой рецепт, буду рада выразить благодарность за вкуснятину Это новое прочтение картошки в "мундире". Получается не так скучно, зато оригинально и вкусно. Предлагаю... Ингредиенты: картофель, растительное масло, специи, прованские травы, молотая паприка, соль.

Запеченный картофель с домашним майонезом Запеченный картофель с домашним майонезом Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Приготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с паприкой, чесноком, пропущенным через пресс и прованскими травами. Картофель смешать с маринадом и запечь в разогретой до 180* духовке минут 30. Пока... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Приправа ( прованские травы ) - 1 ч. л., Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 200 мл, Молоко - 70 мл, Горчица - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Запеченный картофель Запеченный картофель Примерно на 2 килограмма картофеля понадобится: 2 шт лук репчатый 3 зуб чеснока Растительное масло Соль, перец, паприка, розмарин 180 градусов 30-40 минут Все режем - печем - едим! Bon Appetit! Running Cheff Ингредиенты: Картофель (нестарый) - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 100 мл, Розмарин - 10 г, Паприка сладкая, Соль, Перец черный

Батата харра (пряный жареный картофель) Батата харра (пряный жареный картофель) Готовить Батата харра можно несколькими способами: например, обжарить картофель на сковороде или отварить до полуготовности и уже затем, нарезав на кусочки, запечь или обжарить. Однако наиболее простой и традиционный способ приготовления блюда предполагает ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Оливковое масло 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – 7-8 зубчиков, Красный перец – 0.25 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Петрушка/кориандр – 35 г, Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски в духовке Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару... Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки

Картофель с травами и чесноком Картофель с травами и чесноком Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления картофеля в духовке. Получается он очень вкусным благодаря множеству ароматов трав, остроте перца и вкусу чеснока. Растительное масло придает картофелю хрустящую корочку во время приготовления. Обязательно сл... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Прованские травы 2 Ст. ложки, Красная молотая паприка 2 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 6 Ст. ложек

Запеченный картофель со специями Запеченный картофель со специями Лук мелко шинкуем, чеснок режем тоненькими пластинками. Разогреваем сковороду, выливаем на нее оливковое масло и кладем кусочек сливочного. Смешиваем 2 масла и обжариваем в этой смеси вместе лук и чеснок до румяности. Когда лук начнет становиться прозрачным... Ингредиенты: картофель, несколько клубней, кусочек сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, половина крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сладкой сушеной паприки, щепотка кориандра, несколько веточек розмарина, сушеный орегано, белый молотый перец, соль.

Загрузка