Запеченный картофель с сыром и окороком

14 рецептов

Запеченный картофель с сыром и окороком. Запеченный картофель с сыром и окороком. 1.Почистить картофель щеточкой, затем разрезать пополам. С помощью ложки извлечь мякоть, оставив края толщиной около 0,5 см. 2.Окорок и сыр порезать на мелкие кубики. Помидор ошпарить кипятком и снять снего кожицу, тоже порезать кубиками. 3.Разогреть духовк... Ингредиенты: 8 картофелин средних размеров(примерно 1,2 кг), для фарша: 100 гр. вареного окорока, 200 гр. сыра гауда, 2 маленькие луковицы или 1 пучок салатного лука, 1 зрелый томат, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами За 3 часа до приготовления нарезаем свинину поперек волокон на порционные куски. Нарезаем мелко лук. Мясо солим, перчим и укладываем в кастрюлю следующим образом: на дно слой лука, потом слой мяса и так чередуя до конца, сверху - слой лука. Хорошо все прида... Ингредиенты: Свинина (у меня был окорок) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 0.5 бан., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжаривания), Сахар - 1 ч. л.

Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный салат с кукурузой и сыром Куриный копченый окорок разделывают. Снимают шкурку и отделяют мясо от костей. Нарезают его на небольшие кубики. Берут сыр, также нарезают на равные кубики с нарезанным мясом. Режут салат Айсберг, чтобы кусочки имели квадратную форму. Мелко измельчают зелен... Ингредиенты: копченый куриный окорок - 1 шт, салат Айсберг или пекинская капуста - 200 гр, сыр твердый - 150 гр, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубка

Картошка запеченная с мясом, грибами и сыром Картошка запеченная с мясом, грибами и сыром Набор специй высыпаем в ступку, растираем. Можете использовать молотые специи, подберите состав и количество ароматной смеси на свой вкус. Мясо для запекания выбираем самое мягкое, не совсем постное или даже жирное – опять таки это дело вкуса. Нарезаем толс... Ингредиенты: картофель – 1 кг, свинина (лопатка или окорок) – 600 гр, лук – 3 крупные головки, сыр – 200 гр, сметана или майонез – 150-200 гр, шампиньоны – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный горошек, кориандр – по 1ч. ложке, масло растительное (смазать форму) – 2-3 с...

Окорок бараний, запеченный с картофелем Окорок бараний, запеченный с картофелем Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом. У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленен... Ингредиенты: окорок - 2 килограмма, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 100 граммов, бекон - 100 граммов, фисташки - 100 граммов, хлеб пшеничный - 3 ст. ложки, душица - 1 ст. ложка, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. ...

Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию. На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-л... Ингредиенты: баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, соус молочный - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, зелень, перец

Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Мякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с ... Ингредиенты: баранина - 120 г, жир животный - 5 г, сливочное масло - 10 г, картофель - 125 г, соус луковый с горчицей - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Рулет мясной со специями Рулет мясной со специями Кусок окорока моем и обсушиваем. Делаем разрез вдоль посередине куска, как книгу, разрезаем до "переплёта". Разворачиваем и укладываем на рабочей поверхности "переплётом" вниз. Третью часть специй тщательно втираем в мясо, переворачива... Ингредиенты: Свинина (вес сырого мяса) - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Семена горчицы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (сухой) - 2 г

Салат "Гнездо дрозда" Салат "Гнездо дрозда" Перед вами рецепт приготовления салата "Гнездо дрозда" - сытного, аппетитного и очень оригинального. Что касается основных ингредиентов, то тут можно экспериментировать, добавляя консервированный горошек, например, или кукурузу. Запеченное филе по... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (консервированные), Картофель 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Загрузка