Запеченный картофель с сыром и красной икрой

4 рецепта

Запеченный картофель с сыром и красной икрой Запеченный картофель с сыром и красной икрой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Промойте картофель, плотно оберните фольгой и отправьте выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 1 час. Сыр натрите на терке, зелень измельчите. Перемешайте сыр с зеленью. Достаньте готовый картофель... Ингредиенты: красная икра «Восточный берег» - 50 г, картофель - 4 шт., сыр твердый - 150 г, укроп - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, сливочное масло - 50 г

Нарядный запеченный картофель Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки

Картофельное пюре: 6 видов Картофельное пюре: 6 видов Смотрите, как приготовить картофель: 6 видов. Картофельное пюре можно красиво отсадить на блюдо с помощью кондитерского мешка. Количество ингредиентов каждой добавки рассчитан на 1 кг картофеля. Запеченные овощи придадут яркий и сочный вкус, чеснок - пикант... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Помидор 2 Штуки, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка (сушеный), Икра трески 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Сыр ...