Запеченный картофель с вешенками

26 рецептов

Картофель с вешенками Картофель с вешенками Предлагаю на Ваш суд рецепт картофеля с вешенками. Это замечательное блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный обед. Гарнир к нему не требуется, поэтому Вам не придется долго стоять у плиты, тем более, что готовится оно совсем не сл... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Вешенки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения)

Запеченный картофель с вешенками Запеченный картофель с вешенками Чистим вешенки от соломы и мусора. Нарезаем их крупной соломкой Отправляем жарить в сковороду с тремя ложками подсолнечного масла. Жарим на большом огне, помешивая, пока выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и выключаем плит... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 700 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Специи (прованские травы, тимьян), Перец черный (молотый. по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Черемша (укроп, зеленый лук), Соль (по вкусу)

Вешенки с картошкой в горшочках Вешенки с картошкой в горшочках Спешу поделиться с вами несложным и очень вкусным способом, как приготовить вешенки с картошкой в горшочках. В данном случае блюдо получается очень нежным и сочным, это благодаря подливке. Кстати, кроме воды вы вполне можете использовать бульон, будет тоже ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 50 Грамм (или майонез), Соль и специи По вкусу

Картошка, запеченная с грибами в духовке Картошка, запеченная с грибами в духовке От картошки, запеченной с грибами в духовке, еще не отказался ни один гость. Блюдо получается настолько сочным и ароматным, что один его запах, витающий по кухне в процессе запекания, способен свести с ума! Чтобы еще больше подчеркнуть грибной вкус, рекомен... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук - 0,5 шт., Соль - 3-4 щепотки, Молотый черный перец - 2 щепотки, Растительное масло - 30 мл, Вода - 50 мл

Запеченный картофель с курицей и грибами в фольге Запеченный картофель с курицей и грибами в фольге Куриную грудку порезала на средние кусочки. Картофель, болгарский перец нарезала кубиками. Репчатый лук - полукольцами. Помидорки просто разрезала пополам. Вяленые помидоры на небольшие кусочки. Чеснок мелко порезала. У меня были отварные опята, положила гд... Ингредиенты: куриная грудка, картофель - 8-9 шт. (небольших), репчатый лук - 2 шт., помидоры-черри - 8 шт., болгарский перец - 2 шт. (у меня рамиро), грибы - две горсти (у меня опята), вяленые помидоры - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст.ложки, сливоч...

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель, не очищая, вымыть, крупный разрезать на 4 части, мелкий — пополам. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок п... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., вешенки - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., сыр швейцарский - 60 г, тимьян - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч....

Картофель запеченный с вешенками и луком Картофель запеченный с вешенками и луком Для того, что бы приготовить наш картофель, запеченный с грибами в первую очередь старательно моем картофельные клубни с помощью щетки, так как запекать будем вместе с кожурой, и нарезаем вдоль на 4 дольки. Грибы моем под проточной водой и, срезав их с груб... Ингредиенты: картофель (молодой) – 2 клубня, репчатый лук – 1 небольшая головка, грибы вешенки - 100-150 г, зелень – 1 пучок.

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Картофель, запеченный с фаршем и грибами Картофель, запеченный с фаршем и грибами Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Отдельно обжариваем фарш. В глубокой миске смешиваем грибы с луком и фарш. Мелко нарезаем 1 помидор, выкладываем к остальным ингредиентам. Добавляем соль,... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 1 ч. л., Сыр мягкий - 200 г, Майонез - 100 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка