Запеченный картофель в мундире фаршированный беконом

2 рецепта

Запеченный картофель в мундире фаршированный беконом Запеченный картофель в мундире фаршированный беконом Нечищеные клубни помыть и высушить. Каждую картофелину сбрызнуть маслом и присыпать солью. Готовить в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении полутора часов. В подготовленный кусок фольги положить чеснок, не очищенный от шкурки, ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., бекон - 4 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Картофель в мундире с тремя начинками Картофель в мундире с тремя начинками Картофель вымыть, обсушить, смазать маслом и наколоть вилкой. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Пока картофель запекается, сделаем начинки. Для первой начинки смешаем нарезанный лук и шампиньоны. Для второй смешаем нарезанную петрушку, твор... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бекон - 2 шт, Шампиньоны - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Тимьян - 5 шт, Петрушка - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.