Запеченный говяжий край

64 рецепта

Запеченный говяжий край Запеченный говяжий край Говядину очистить от пленок и жира, связать кулинарной ниткой, чтобы сохранить плотность и сочность, посолить, ­по­перчить и обжарить на растительном масле со всех сторон до корочки коричнево­го цвета. То есть внешне этот кусок должен выглядеть как совершен... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 9 штук, Говядина - 500 г, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Говяжья вырезка, запеченная в фольге Говяжья вырезка, запеченная в фольге Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запека... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль По вкусу

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Запеченная говяжья вырезка и картофельный пирог с хреном Запеченная говяжья вырезка и картофельный пирог с хреном Приправьте мясо солью и перцем. В ступке разотрите четверть розмарина с зубчиком чеснока. Сдобрите 5 столовыми ложками оливкового масла. Натрите полученной смесью мясо, перевяжите его бечевкой , не забыв привязать к куску несколько веточек розмарина. Подгот... Ингредиенты: 2 горсти стеблей свежего розмарина, головка чеснока, разобрать на зубчики, не чистить, оливковое масло, 3 ст.л. хрена ( консервированный белый), полбутылки красного вина, 170 гр. сливочного масла, соль, черный перец

Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст... Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу

Голяшки говяжьи оссобуко Голяшки говяжьи оссобуко 1. Если стейки достаточно толстые, обвяжите их по краю специальным шпагатом на тройной узел. 2. Пряности, соль и перец смешайте в тарелочке, добавьте муку. Перемешайте. 3. В смеси приправ и муки обильно обваляйте стейки. 4. Обжарьте мясо на оливковом масле ... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тимьян, чабрец - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Орегано - 10 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мука - 20 гр, Оливковое масло - 80 мл, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 250 гр, Помидоры (маринованные) - 200 гр, Мясной бульон - 20...

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни в коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Загрузка