Запеченные яйца по тоскански

4 рецепта

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите. В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссе... Ингредиенты: 400 гр муки, 1 ст сахара (белый и мелкий), 4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 гр миндаля, 50 гр сушеной клюквы или изюма.

Салат "Тосканский" деревенский Салат "Тосканский" деревенский Картофель отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и запечь в духовке. Отварить яйца. Маслины разрезать пополам. Мелко порезать красный салатный лук. Для заправки зерновую горчицу смешать с оливковым маслом и измельченным укропом. К картофелю добавляе... Ингредиенты: Щавель - 60 г, Картофель - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный (салатный) - 60 г, Маслины - 30 г, Корнишоны - 80 г, Горчица (зерновая) - 20 г, Масло оливковое - 40 г, Укроп - 10 г, Соль (по вкусу)