Запеченные яблоки с медом и клюквой

23 рецепта

Запеченные яблоки с медом и клюквой Запеченные яблоки с медом и клюквой У каждого яблока аккуратно вырезать сверху крышку, осторожно вынуть сердцевину, чтобы не повредить дно. Разогреть духовку до 200 С. Выложить яблоки в жаропрочную стеклянную форму (можно выстелить ее бумагой для выпечки). Внутрь каждого яблока положить ягоды... Ингредиенты: 5 яблок средней величины, горсть ягод клюквы, 5 десертных ложек меда, горсть орехов (миндаль, грецкие орехи), корица

Легкие запеченные яблоки Легкие запеченные яблоки Даже очень вкусные яблоки, только что сорванные с дерева, могут надоесть. Тогда на помощь приходят печеные яблоки в духовке — повседневное диетическое блюдо или нарядное праздничное угощение, в зависимости от того, какие ингредиенты вы включили в рецепт и к... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Клюква 250 Грамм, Мед 4 Чайных ложки, Сахар 5 Чайных ложек, Корица 1 Чайная ложка, Вода 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм

Запеченные яблоки с клюквой Запеченные яблоки с клюквой С яблок срезаем верхушку, она нам послужит шапочкой. Вырезаем серединку, но не до самого донышка, так как клюква с медом дадут достаточное количество сока, который нам нужен внутри яблочка, а не в формочке. Для запекания я использую одноразовые формочки из ... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера,твердых сортов,кисло-сладкие) - 4 шт, Мед (неполные ложечки) - 4 ч. л., Клюква - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л.

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Утка с яблоками и клюквенным соусом Утка с яблоками и клюквенным соусом Вот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови... Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...

Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами Запеченная утка, фаршированная рисом басмати и фруктами 1. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить порезанный тимьян, тертый на терке чеснок, мед с клюквой, перец и по желанию, немного соли. 2. Перемешать. 3. Смазать утку внутри и снаружи маринадом. Оставить... Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак., яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт, апельсин-1 шт, мед с клюквой-2 ст.л., масло оливковое-2 ст.л., тимьян-0,5 пуч., чеснок-1 головка, соевый соус-5 ст.л., лимонный сок-3 ст.л., соль- и желанию, перец...

Запеченная овсяная каша с яблоком Запеченная овсяная каша с яблоком Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Сковородку (форму для выпекания) смазать сливочным маслом. Посыпать цельно зерновой мукой. У яблока вычистить сердцевину, порезать кубиком. ... Ингредиенты: Молоко (варианты: сливки 10%"; молоко+вода, вода) - 1 стак., Сухофрукты - 1 горст., Сахар коричневый (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (щепотка - по желанию), Масл...

Яблоки медовые Яблоки медовые Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти. Наполнить выемки... Ингредиенты: Кус-кус - 1/2 стак., Яблоко - 3 шт, Мед (по вкусу), Чернослив - 3 ст. л., Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Мак (по вкусу), Финик (по вкусу), Сок яблочный - 1/2 стак., Масло растительное (по вкусу)

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Загрузка