Запеченные фаршированные яйца

264 рецепта

Запеченные фаршированные яйца Запеченные фаршированные яйца Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить. Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки). Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме. Для начинки в нарезанные палочк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 125 г, сыр плавленый - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, пармезан - 3...

Запеченные фаршированные авокадо Запеченные фаршированные авокадо Запеченные фаршированные авокадо - отличная идея для сытного завтрака, особенно если вам предстоит длинный рабочий день! Простой рецепт запеченных фаршированных авокадо поможет вам удивить и неожиданных гостей оригинальной закуской, которую можно приготовит... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Бекон 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности. Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром. Всып... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 600 мл, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 25 мл, соль - ч. л., рис Кубанский ТМ «Националь» - 200 г, шампиньоны - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, яйца курин...

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки. Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зел... Ингредиенты: Помидор (среднего размера и ровных) - 6 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Сельдерей листовой - 2 веточ., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр мягкий - 6 ломт., Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот., Соль - по вкусу

Фаршированные помидоры с сыром в духовке Фаршированные помидоры с сыром в духовке Для этого блюда я выбрала крупные, круглые помидоры. Помидоры вымойте. Разрежьте пополам. Вымойте яйца и поставьте их варить до состояния "вкрутую". Из одной половины ножом аккуратно удалите плодоножку. Со второй половины срежьте тонкий кружочек, ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Фаршированные яйца, запеченные по-провански Фаршированные яйца, запеченные по-провански Продукты Налейте молоко в кастрюльку, положите грубо рубленный тимьян и щепотку соли. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте настаиваться. Яйца сварите вкрутую, 8 мин. Положите в ледяную воду на 5 мин., очистите и аккуратно разрежьте вдоль пополам. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 600 мл, Лук зеленый - 4 веточ., Тимьян - 3 веточ., Орех мускатный (тертый) - 0,2 ч. л., Соль

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Фаршированные яйца запеченные в томатном соусе Фаршированные яйца запеченные в томатном соусе 2. Сделать соус. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить томаты. Когда томаты закипят, добавить приправы и соль и подержать на огне еще минуту 3. Яйца очистить и разрезать пополам. Достать желтки. Желтки растереть вилкой. 4. Сыр натереть н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор (томаты в собственном соку) - 400 г, Сметана - 100 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка