Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой

6 рецептов

Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой 1. Для фаршировки и запекания в духовке лучше использовать грибы-шампиньоны с крупными шляпками, потому что их намного удобнее готовить, чем мелкие грибочки, да и смотрятся на тарелке они лучше. Если на грибах много остатков грунта, то их лучше очистить от ... Ингредиенты: свежие шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт., репчатый лук – 1 шт. среднего размера, подкопченные сосиски, грудинка или бекон – 70 г, яйцо куриное – 1 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., чеснок – 1 зубчик (по вкусу), твердый сыр – 70-100 г, черный молоты...

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Фаршированная скумбрия без костей Фаршированная скумбрия без костей Скумбрию помыть, отрезать голову (можете не отрезать), выпотрошить. Для того чтобы быстрее, удобнее и без большой возни вытащить кости я пользуюсь таким способом, им наверное многие пользуются. Так делаю с любой рыбой, когда фарширую, даже с той, в которой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая или мороженая, большая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Ук...

Запеченные блины с грибами и сыром Запеченные блины с грибами и сыром Лук нарезать мелким кубиком Грибы тоже измельчить На разогретую сковороду налить растительное масло "Олейна" Лучок с грибами обжарить, посолить и поперчить по вкусу Напеките блинчиков по любому любимому для Вас рецепту. Я делала так: взбила 1 л мо... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна" ) - 50 мл, Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 150 г, Вода (сколько возьмет), Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Картофель в мундире с тремя начинками Картофель в мундире с тремя начинками Картофель вымыть, обсушить, смазать маслом и наколоть вилкой. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Пока картофель запекается, сделаем начинки. Для первой начинки смешаем нарезанный лук и шампиньоны. Для второй смешаем нарезанную петрушку, твор... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бекон - 2 шт, Шампиньоны - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Тимьян - 5 шт, Петрушка - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.