Запеченные сосиски в тесте

44 рецепта

Запеченные сосиски в тесте Запеченные сосиски в тесте Сосиски в тесте. Для начала делаем опару, в теплое молоко высыпаем сахар, дрожжи и муку, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем на 15 минут в теплое место. В опару добавим соль, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, затем перемешиваем и просеиваем... Ингредиенты: Сосиска - 16 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (на смазку) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г

Сосиски в тесте из готового теста Сосиски в тесте из готового теста Возьмем из упаковки слоеного теста два пласта (обычно в пачке их четыре, два остальных спрячем назад в морозилку). Подождем, пока они немного разморозятся. Сварим сосиски до полуготовности - 2 минуты будет достаточно. Дадим им остыть и высохнуть - можно доп... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 листа) - 250 гр, Сосиски - 4 шт., Яйца - 1 шт.

Сосиски в тесте в духовке Сосиски в тесте в духовке Тесто разрезать на тонкие ленточки и обмотать ими сосиски, оставляя небольшое пространство. Смазать тесто взбитым яйцом. Сложить сосиски на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Майонезом нарисовать человечк... Ингредиенты: Сосиски - 24 шт., Майонез (для украшения) - 5 гр, Слоёное тесто (1 уп.) - 500 гр, Яйца (для смазки) - 1 шт.

Сосиски запеченные в дрожжевом тесте Сосиски запеченные в дрожжевом тесте Приготовьте опару: добавьте в тёплое (не горячее) молоко, дрожжи и 1 ч. ложку сахара, оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут. Дрожжи подойдут и на молоке появится густая пена. Яйцо смешайте с оставшимся сахаром, добавьте соль, опару, сливочное ма... Ингредиенты: Сосиски (средних по размеру) - 12 шт., Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мука (высшего сорта) - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр

Сосиски с сыром в слоеном тесте Сосиски с сыром в слоеном тесте Подготовить ингредиенты. Сосиски разрезать вдоль на две части. Сыр нарезать тонкими узкими полосками, равными по длине сосискам. Разложить ломтики сыра между двумя половинками сосисок. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски толщин... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сосиски - 5 шт., Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - по вкусу

Сосиска с картошкой в тесте Сосиска с картошкой в тесте Раскатать тесто в колбаску и нарезать 10 одинаковых кусочков. Каждый обвалять в муке и раскатать лепёшку. На середину лепешки положить 1 ст.л. пюре и распределить по середине в длину. На середину положить сосиску. С каждой стороны сделать по 3 надреза и &qu... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Сосиски - 10 шт., Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Булка с сосиской в дрожжевом тесте Булка с сосиской в дрожжевом тесте Поставить на ночь "хрущевское" тесто. Готовим: предварительно развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Они должны как следует подняться так, чтобы образовалась шапочка. В миску насыпать соли, налить растопленное масло, молоко, перемешать.  Добави... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Сосиски - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Мука - 560 гр, Сахар - 2 стол.л., Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка») Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка») Картофель чистим, моем, варим в подсоленной воде до готовности. Я порезала не очень большим кубиком, чтобы быстрее сварилась, у меня заняло где-то 15 минут с момента закипания. Жидкость сливаем, картофель очень хорошо разминаем в пюре. Даём пюре остыть до х... Ингредиенты: Тесто: 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манной крупы, 200 г муки + на раскатку, 350 г сосисок (13 шт.), 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 3 ст.л. семян кунжута, 70 г твёрдого сыра

Слоеный пирог с сосисками Слоеный пирог с сосисками Разморозить слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Острым ножом сделать прорезы, не доходя до верхнего и нижнего края по сантиметру. Сосиски отварить в течении 5 минут, предварительно проткнув их в нескольких местах, чтоб не деформировались... Ингредиенты: Слоёное тесто (без дрожжей) - 250 гр, Сосиски - 4 шт., Сливочное масло (для смазки противня) - 10 гр, Мука (для присыпки противня) - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Сосиски, запеченные в духовке Сосиски, запеченные в духовке Приготовьте такую необычную выпечку из дрожжевого или слоеного теста и сосисок. Приготовьте тесто. Я беру тесто дрожжевое. Можно взять слоеное. Мое тесто домашнее, но можно взять и покупное. Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в... Ингредиенты: Сосиска 6 Штук, Тесто дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка