Запеченные с рисом помидоры

383 рецепта

Запеченные с рисом помидоры Запеченные с рисом помидоры Очень мелко нарежьте лук. Растопите большой кусок сливочного масла в кастрюле, положите лук, обжарьте до прозрачности, 5 мин. Добавьте рис, обжарьте, 2 мин. Сварите рис как для ризотто, подливая по половнику горячую воду и все время перемешивая, пока рис не... Ингредиенты: 12 средних плотных помидоров, 1 большая луковица, 150 г среднезерного риса, 50–70 г пармезана, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 маленький пучок мяты, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец

Рыба запеченная в рукаве в духовке Рыба запеченная в рукаве в духовке Покупаем приличный кусок сома и промываем его несколько минут под струей воды. Укладываем в чашу, поливаем соком лимона, солим, перчим, засыпаем зеленью и забываем минут на 20. В это время занимаемся рисом. Можно его готовить в горшках, чуть позже, прямо вм... Ингредиенты: Сом (отрез от туши) - 1 кг, Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 1, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Рис (для гарнира) - 200 гр

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми. Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливко... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цукини - шт., помидоры...

Помидоры запеченные с рисом и филе курицы. И простой легкий соус Помидоры запеченные с  рисом и филе курицы. И простой легкий соус Для начала подготавливаю ингредиенты. Чеснок у меня молодой, так что нарубил я его довольно крупно. Морковь нашинковал соломкой. Отправил чеснок на сковороду с оливковым маслом, как только он стал прозрачный добавил морковь и горсть листьев тимьяна. Пока ов... Ингредиенты: Томаты - 5 шт., Один стакан риса (у меня "италика"), Одна часть куриного филе(половинка грудки), Одна среднего размера морковь, Оливковое масло, Соль, Специи и пряные травы

Шампиньоны, запеченные с рисом Шампиньоны, запеченные с рисом На отваренный рис выкладываются грибы, предварительно обжаренные с луком. Сверху выкладываются нарезанные свежие помидорки. Соус: сливочное масло растопить, спассеровать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом к... Ингредиенты: Рис (отварной), Помидор, Лук репчатый (обжаренный), Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Сыр твердый, Специи (по вкусу)

Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом. Хорошо обвалять в смеси грудку и поджарить на раскаленной ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Вода - 3 стак., Масло растительное (для жарки), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный...

Запеченный сливочный рис с курицей Запеченный сливочный рис с курицей 1. Лук и морковь очистить. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нашинковать тонкой соломкой (именно нашинковать, а не тереть на терке. Вкус от этого только выигрывает). 3. Приготовить луково-морковную обжарку с добавлением томатного соуса. Шумовкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (сладкая) - 2 шт, Соус томатный - 4 ст. л., Рис (круглый) - 1 стак., Сливки (10%) - 1,5 стак., Сырок плавленый (брикет) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Вода (кипящая) - 1,5 стак., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец), Масл...

Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. Перец и сельдерей наре... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль ) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (не крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Баранина, запеченная с рисом Баранина, запеченная с рисом Рис промойте и замочите на 1 ч в холодной питьевой воде. Кусок баранины натрите лимонным соком и специями, после чего уберите в холодильник на 2 ч. Морковь нарежьте очень тонкой короткой соломкой, лук – короткими брусочками. Чеснок очистите от верхних оболо... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 1/4 стакана риса, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 маленькая головка чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, 1 помидор для украшения

Караси,запеченные с рисом и грибами Караси,запеченные с рисом и грибами Карасей выпотрошим, почистим и помоем.Сварим рис до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Ког... Ингредиенты: караси 3 шт., рис (вареный) 0,5 стакан(а), лук 1 шт., шампиньоны 3-4 шт., вяленые помидоры 4-5 шт., петрушка 3 веточки, сок лимона 1 ст.л., сметана 3 ст.л., соль по вкусу, перец чили по вкусу, растительное масло 2 ст.л.

Загрузка