Запеченные рулетики из рыбы с луком пореем

4 рецепта

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски. Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. На полосы лука выложить... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея Зеленую часть лука-порея опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Так листья сохранят свой яркий цвет. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец чили. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Обжарить в раст... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Лук-порей (зеленая часть), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Лимон, Масло растительное, Соль

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея Зеленую часть лука-порея опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Так листья сохранят свой яркий цвет. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец чили. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Обжарить в рас... Ингредиенты: лук-порей (зеленая часть), лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., перец чили — 1 шт, кориандр (молотый) — 1/2 ч.л., куркума — 1/2 ч.л., лимон, масло растительное, соль

Рыбные вязанки на циновке из лука-порея Рыбные вязанки на циновке из лука-порея 1. Все, что нам понадобится для наших рулетов-вязанок. 2. Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона. 3. Морковь ... Ингредиенты: сыр бри – 200 г, рыбный бульон – 500 мл., лук-порей – 2 целых! стебля, морковь – 1шт, лимон – 1шт, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец белый, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.