Запеченные пельмешки

22 рецепта

Запеченные пельмешки Запеченные пельмешки Форму для запекания смазать маслом растительным. Ветчину и перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Майонез и яйцо взбить добавить соль, перец. Сыр натереть на терке. В форму выложить ровным слоем пельмени замороженные.Налить... Ингредиенты: Пельмени, Ветчина 0,150, Перец болгарский 1шт, Помидоры 3 - 4шт, Майонез 0,200, Яйцо 2, Соль, перец ч/м, Сыр 0,200

Запеченные пельмешки Запеченные пельмешки Высыпаем замороженные пельмени на смазанный маслом противень. Берем миску. Натираем на мелкой терке плавленный сыр. Добавляем сметану и немного воды. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавляем "крошка зелень" и также перемешиваем. Вбиваем 1 яйцо.... Ингредиенты: Пельмени (замороженные) - 1 кг, Сметана (жирная) - 500 г, Кубик бульонный (Крошка зелень или укропчик) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй). Вынуть их и переложить в форму. В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп. У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы... Ингредиенты: Пельмени (у меня покупные), Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец, зелень, перец кайен) - по вкусу

Пельмени "Пельмешки в спешке" Пельмени "Пельмешки в спешке" Отварить ваши любимые пельмешки, подсушить их на большой тарелке или блюде. В противень или сковороду, смазанные маслом, выложить пельмени. Сверху - нарезанные тонкими кружками помидоры, и посыпать все тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь на 1... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Пельмени (готовые замороженные) - 500 г, Сыр твердый (какой есть)

Пельмешки в горшочке Пельмешки в горшочке Лепим маленькие пельмешки, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и запекаем в горячей духовке до полуготовности (определяю на глаз). На дно горшочка выкладываем слегка обжаренные пластинки бекона или грудинки, лавровый лист, перец гороше... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно свинина+говядина) - 0.5 кг, Бекон (или грудинка) - 100 г, Перец душистый, Лист лавровый, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Соль, Сахар, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Бульон

Запеченные пельмени Запеченные пельмени Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем замороженные пельмени в один слой. Ставим мультиварку на режим выпечка на 30 минут. Пока масло растапливается и пельмешки начинают поджариваться, делаем заливку. В воду добавляем сметану, соевый соус... Ингредиенты: пельмени 150-200 гр., сметана 4 ст.л., вода 0,5 ст., соевый соус 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, сыр 50 гр., соль, перец, сливочное масло 30 гр. для смазывания формы

Запеченные пельмени с сыром и сметаной Запеченные пельмени с сыром и сметаной 1. Для приготовления этого вкусного, аппетитного «ленивого» блюда подойдут любые пельмени: и домашние, и магазинные. С первыми, конечно, получится вкуснее. Размер пельмешек также значения практически не имеет, пойдут любые. Выберите подходящую форму для зап... Ингредиенты: пельмени магазинные или домашние – 600 г, сметана домашняя или магазинная (любо жирности) – 250-300 г, горчица – 1-2 ч. л., чеснок – 1-2 зубчика небольшого размера, соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, твердый сыр – 150 г, сливочное масло – для ...

Запеченные пельмени с сыром и сметаной Запеченные пельмени с сыром и сметаной 1. Для приготовления этого вкусного, аппетитного «ленивого» блюда подойдут любые пельмени: и домашние, и магазинные. С первыми, конечно, получится вкуснее. Размер пельмешек также значения практически не имеет, пойдут любые. Выберите подходящую форму для зап... Ингредиенты: пельмени магазинные или домашние – 600 г, сметана домашняя или магазинная (любо жирности) – 250-300 г, горчица – 1-2 ч. л., чеснок – 1-2 зубчика небольшого размера, соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, твердый сыр – 150 г, сливочное масло – для ...

Пельмени в духовке, запеченные с печенью Пельмени в духовке, запеченные с печенью Вот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н... Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное

Пельмени с овощами, запеченные в сметане Пельмени с овощами, запеченные в сметане Сразу хочу извиниться за фото. Это так сказать "финальная гастроль" старого фотоаппарата... после чего его пришлось отправить на пенсию и купить новый... Сварить пельмени по полу-готовности. Помидор нарезать кубиками, петрушку порубить. Уложить слоями в фо... Ингредиенты: Пельмени (домашние, уже сделанные), Капуста цветная - 1/2 вилок, Помидор - 2 шт, Сметана (15%) - 200 мл, Петрушка - 1 пуч., Приправа (Китчен-Кинг, острая)

Загрузка