Запеченные окорочка с грибами под сливками

5 рецептов

Запеченные окорочка с грибами под сливками Запеченные окорочка с грибами под сливками Рецепт запеченных окорочков несложный. Картофель вымоем, сделаем надрез, немного посолим и вставим кусочек сала. Завернем в фольгу, отправим в духовку. Грибы вымоем, нарежем и обжарим на растительном масле немного присолив их. Куриные окорока разрежем попол... Ингредиенты: 0,500 грамм картофеля, 100 грамм сала, 1 килограмм куриных окороков, 0,400 - ,0500 грамм шампиньонов, 100-150 миллилитров сливок, соль (по вкусу).

Запеченная курица с овощами и грибами Запеченная курица с овощами и грибами Грибы мелко порежем, окорочка как можно старательней разберем на части и отделим мясо. Пожарим грибы до готовности в небольшом количестве оливкового масла Переложим со сковороды грибы и обжарим на ней курицу до полуготовности. Посолим, поперчим ее, чтобы он... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кожи) - 5 шт, Картофель (желательно молодой) - 4 шт, Брокколи (замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Сливки (Можно растительные) - 500 мл, Специи (для курицы) - 1 ч. л.

Окорочка с маслятами, запеченные порционно (рецепт родом из русской печки) Окорочка с маслятами, запеченные порционно (рецепт родом из русской печки) Очень простой деревенский рецепт... Так готовила моя бабушка с тем отличием, что это было в большом чугунке (без всяких там выкрутасов с порционностью) и в печке, а не духовке. Мама моя родом из Брянской области, детство прошло в грибных лесах. Мое детство ... Ингредиенты: все не требует строгих пропорций, приблизительно: куриные окорочка - 4 шт, маслята свежие - 1 кг, лук репчатый - 4 шт. средних, приправа для грибов, соль, перец, растительное масло.

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.