Запеченные овощи фаршированные рисом

128 рецептов

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Запеченные овощи, фаршированные рисом Запеченные овощи, фаршированные рисом Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать 1 ст. л. оливкового масла. Овощи помыть и обсушить. У помидоров срезать верхушку, ложкой выскрести мякоть и сложить в отдельную емкость. Баклажаны разрезать вдоль. Из каждой половинки вынуть мякоть и посыпать ее... Ингредиенты: 200 г риса, 50 г сыра твердых сортов, 2 помидора, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить... Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

Тыква, фаршированная рисом Тыква, фаршированная рисом Фаршировать тыкву очень удобно, она — прямо идеальная емкость для овощей, мяса или круп. Для приготовления тыквы. фаршированной рисом, нам понадобится длинный рис (можете даже дикий использовать, он эффектно смотреться будет), белое столовое вино, овощной б... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Лук 1 Штука, Миндаль 0,5 Стакана, Рис 2 Стакана, Вино белое 1 Стакан, Бульон 3 Стакана, Петрушка 50 Грамм, Клюква 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Окорок фаршированный рисом и черными бобами Окорок фаршированный рисом и черными бобами Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду.  Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 3 кг, Вода - 5 стак. (200 мл), Чёрные бобы - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Рис - 450 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Перец (итальянский) - 1 шт., Орегано - 0.5 гр, Винный уксус белый (кр...

Перец, фаршированный рисом и креветками Перец, фаршированный рисом и креветками Натертый имбирь и измельченный чеснок немного обжариваются в растительном масле. К ним добавляется рис, тщательно перемешивается. В данном рецепте используется рис пропаренный длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль. К рису добавляются вода, кокосовое м... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ч. л., Рис (длиннозерный Янтарь ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 300 мл, Молоко кокосовое - 180 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.,...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Загрузка