Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогомДля приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво...Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)
Запеченные овощи, фаршированные рисомДуховку разогреть до 200°С. Противень смазать 1 ст. л. оливкового масла. Овощи помыть и обсушить. У помидоров срезать верхушку, ложкой выскрести мякоть и сложить в отдельную емкость. Баклажаны разрезать вдоль. Из каждой половинки вынуть мякоть и посыпать ее...Ингредиенты: 200 г риса, 50 г сыра твердых сортов, 2 помидора, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль
Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршемРис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить...Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)
Тыква, фаршированная рисомФаршировать тыкву очень удобно, она — прямо идеальная емкость для овощей, мяса или круп. Для приготовления тыквы. фаршированной рисом, нам понадобится длинный рис (можете даже дикий использовать, он эффектно смотреться будет), белое столовое вино, овощной б...Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Лук 1 Штука, Миндаль 0,5 Стакана, Рис 2 Стакана, Вино белое 1 Стакан, Бульон 3 Стакана, Петрушка 50 Грамм, Клюква 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук
Курица, фаршированная рисомКурица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово....Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Кальмары, фаршированные рисом с грибамиНовый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован...Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...
Курица, фаршированная рисомКурица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово....Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Окорок фаршированный рисом и черными бобамиПредварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду. Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из ...Ингредиенты: Свинина (окорок) - 3 кг, Вода - 5 стак. (200 мл), Чёрные бобы - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Рис - 450 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Перец (итальянский) - 1 шт., Орегано - 0.5 гр, Винный уксус белый (кр...
Перец, фаршированный рисом и креветкамиНатертый имбирь и измельченный чеснок немного обжариваются в растительном масле. К ним добавляется рис, тщательно перемешивается. В данном рецепте используется рис пропаренный длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль. К рису добавляются вода, кокосовое м...Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ч. л., Рис (длиннозерный Янтарь ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 300 мл, Молоко кокосовое - 180 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.,...
Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусомРис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл...Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...