Запеченные овощи с томатной сальсой

13 рецептов

Запеченные овощи с томатной сальсой Запеченные овощи с томатной сальсой Баклажаны и перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Температура 180°С 20 +/- 5 минут. Кожица на перцах должна обгореть. Баклажаны очистить от кожицы. Перцы поместить в пакет, это поможет без труда снять обгоревшую кожицу через 10-15 минут.... Ингредиенты: перец болгарский - 4 шт., баклажаны - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 4 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и перец... Ингредиенты: баклажан (крупный)- 4 шт., сметана (или йогурт ) — 250 г, чеснок(2зуб.для сметанного соуса и 2зуб.для сальсы) — 4 зуб., петрушка (можно укроп) — 1/3 стак., помидор (большой) — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец черный, перец ч...

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Сочная треска с томатной сальсой Сочная треска с томатной сальсой Разогреть духовку до 180°С. Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами. Лук мелко порезать. Половину лука выложить в блендер, добавить... Ингредиенты: Филе рыбы — около 1 кг, Лук — 1 маленькая луковичка, Соль, Свежесмолотый перец, Базилик, петрушка — пучок, Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г, Томаты свежие — 3 маленьких, Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л., Масло оливковое — 3 ст....

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и пере... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 4 шт, Сметана (или йогурт ) - 250 г, Петрушка (можно укроп) - 1/3 стак., Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили (маленький) - 1 шт

Салат из запеченных помидоров черри Салат из запеченных помидоров черри Аргентинская сальса чимичурри содержит много красного перца, она должна быть очень острая. Я не знаю, насколько острый перчик aji, который используется в Аргентине, я использую кайенский по своему вкусу. Вы можете использовать меньше или больше по вашему вк... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Масло оливковое (для запекания) - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 щепот., Помидор (небольших) - 5 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Соус - 2 ст. л., Петрушка - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Уксус (из белого вина) - 1 ст. ...

Буррито с курицей и брокколи Буррито с курицей и брокколи Блюдо очень универсальное, и у вас будет полный простор для фантазии. В начинку можно положить всё, что осталось от вчерашнего ужина. Немного курицы, мяса или даже колбасы. Нет брокколи? Добавьте цветную капусту или любые другие овощи. Если нет такой сальсы... Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Курица 100 Грамм (вареная или запеченная), Сыр моцарелла 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Сальса 1 Ст. ложка (томатная с ананасом), Масло растительное 1 Чайная ложка

Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Базовые ингредиенты для сальсы – это томаты, перец, лук, чеснок. Кроме этих ингредиентов можно добавить морковь, разную зелень, сок цитрусовых (если хотите более сладкий соус). Сальса – это подобие привычного нам томатного соуса, только более острый или пик... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Халапеньо 2-4 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лайм 1 Штука, Красный лук 0,5 Штуки

Запеченные баклажаны с сальсой Запеченные баклажаны с сальсой Ломтики баклажана на гриле с овощной сальсой – это отличное блюдо для летнего пикника. 1. Помидоры черри разрезать на 4 части. Мелко нарезать стебли сельдерея. Измельчить лук. Мелко нарезать оливки, чтобы получилось примерно 2 столовые ложки. Крупно нарезат... Ингредиенты: помидоров черри 360 Грамм, стебля сельдерея 2 Штуки, оливок 5 Штук ( без косточек), орегано 2 Ст. ложки, каперсов 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, красного перца 1 Щепотка, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, баклажан 500-700 Грамм

Соус пикантный Соус пикантный Это разновидность острой томатной сальсы, которая великолепно дополнит любое мясное блюдо, тортильи или даже пасту. По своему усмотрению вы можете добавить в соус немного ароматных трав, например, базилика или тимьяна, это позволит ему стать еще более арома... Ингредиенты: Красный помидор 1 Штука (крупный), Зеленые помидоры 4 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сухие перчики чили 8-10 Штук (маленькие), Соль По вкусу

Загрузка