Запеченные овощи с колбасками

99 рецептов

Запеченные овощи с колбасками Запеченные овощи с колбасками Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуст... Ингредиенты: капуста 200 гр., картофель 300 гр., морковь 200 гр., колбаски 250 гр., масло слив. 100 гр., приправы

Запеченные овощи с колбасками Запеченные овощи с колбасками Рецепт от Марины Бокнеманн, за что ей огромное спасибо. За такое простое и вкусное блюдо. Все продукты берутся произвольно. У меня было- 5 картофелтн, 2 небольших кабачка, пара луковиц фиолеторвых, три зубчика чеснока, болгарский перец. Это овощи. Можно доб... Ингредиенты: Картофель, кабачок, лук, чеснок, перец сладкий

Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена. На помидорах сделайт... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливки зеленые - 200 г, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Запеченные овощи с брынзой и грибами Запеченные овощи с брынзой и грибами Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Бры... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 6 шт, Кабачок (не большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (у меня укроп.) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая.пл вкусу)

Запеченный картофель с колбасками и розмарином Запеченный  картофель с колбасками и розмарином Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте ... Ингредиенты: 6 итальянских колбас, я брала охотничьи!, 800 г картофеля нарезанного на 4 части, 1 ½ чайной ложки паприки, 1 Розмарин, стебель, 4 зубчика чеснока неочищенных, соль, свежемолотый черный перец, 2 ломтика хлеба чабатта, 50 мл оливкового масла, 1 горсть петрушки

Картофель с колбасками и чесноком Картофель с колбасками и чесноком Простейший рецепт, собственно-то и пошаговых - раз, два)) Картофель чистим, нарезаем крупным кусками. Добавляем соль, оливковое масло, специи, соевый соус - перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму половину картофеля. Сверху выкладываем нарезанные колб... Ингредиенты: Картофель (у меня очень крупный) - 3 шт, Колбаски (купаты,колбаски) - 2 шт, Грибы - 100 г, Чеснок (можно брать значительно больше) - 10 зуб., Специи (любые смеси ароматных трав), Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Фасоль с охотничьими колбасками Фасоль с охотничьими колбасками Подготавливаем ингредиенты по списку, а после:- охотничьи колбаски режем на кусочки длиной 3-4 см;- помидорки черри моем, обсушиваем и разрезаем пополам;- чистим обычный и красный лук, режем их на кусочки среднего размера (примерно 1,5 см);- болгарский пере... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 700 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 2 чайн.л., Розмарин (свежий) - 2 чайн.л., Соль (крупная) - 1 чайн.л., Перец черный молотый (дробленный) - 1 чайн.л., Лавровый лист...

Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной сто... Ингредиенты: На три колбаски: Оболочки для колбасок, Фарш куриный – 550г, Молоко – 1/4 стакана, Салат: Красный болгарский перец, Помидор, Репчатый лук ялтинский, Зеленый базилик, Оливки, Соль, черный молотый перец, оливковое масло.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком. Затем положим охотничьи колбаски. Слегка п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Охотничьи колбаски - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Бульон (овощной или мясной) - 700 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Зел...

Загрузка