Запеченные овощи в медово горчичном соусе

15 рецептов

Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете). 3. Чеснок измельчить в ступке со щепоткой соли до пастообра... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Цуккини - 2 шт, Редька (сладкая) - 2 шт, Анчоусы (по желанию) - 30 г, Томаты вяленые (по желанию) - 50 г, Лимон (сок) - 1/4 шт, Чеснок (крупный) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к н... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Овощи в медово-горчичной заливке Овощи в медово-горчичной заливке Овощи очистить, вымыть. Отправить картофель с морковью в кастрюлю с водой, дать закипеть. Через 4-5 минут снять кастрюлю с огня, воду слить. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, через 3-4 минуты снять ка... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 550 г, Капуста цветная - 700 г, Мед - 65 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Чеснок (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - 5 веточ.

Утка в медово-горчичном соусе Утка в медово-горчичном соусе На дворе осень вовсю вступила в свои права, и как обычно, в это время года мы готовимся к зимним праздникам, думаем, какие блюда будем готовить на праздничный стол. Порой, при богатстве выбора очень сложно что-то выбрать, и часто мы руководствуемся тем, что... Ингредиенты: Утка целая - 2 кг, Мед - 2 ст.л., Горчица - 2 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - 2 ч.л., Перец молотый - по вкусу

Запеченный картофель в соусе Запеченный картофель в соусе Запеченный картофель в соусе может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться как гарнир к мясу или рыбе. Вы оцените его по достоинству в любом случае. Это очень вкусно и пикантно. Затраты минимальные. Запеченный картофель в соусе украсит также и пос... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мёд 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Острый красный перец По вкусу, Соль По вкусу

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе Мясо натираем солью и перцем.Обмазываем смесью меда и горчицы.Посыпаем травками.Заворачиваем в фольгу,подливаем чуть воды,чуть маслица оливкового и запекаем около 1,5часов. Подаем с тушеными или запеченными овощами. Ингредиенты: Свинина целым куском, мед-1ст.ложка, готовая горчица-1ч.ложка, пряные травы,соль,перец

Запеченные овощи в медово-горчичном соусе Запеченные овощи в медово-горчичном соусе Помыть все овощи и порезать на небольшие брусочки. Если вы, как и я, любите мягкие овощи — цветную капусту и морковь лучше бланшировать 3 минуты, отбросить и дать просохнуть. Иначе они рискуют остаться хрустящими. Приготовить заправку: подогреть мед, чтобы ... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Помидоры - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Прованские травы - по вкусу

Индейка, запеченная с овощами Индейка, запеченная с овощами Этот рецепт приготовления индейки, запеченной с овощами хорош тем, что использовать в качестве начинки можно не только указанные овощи, но и любые другие, которые вам по вкусу. При желании дополнить блюдо можно соусом (медово-горчичным или ягодным, например... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Брюссельская капуста 10-15 Штук, Морковь 2 Шт...

Баранья нога в медово-горчичном маринаде Баранья нога в медово-горчичном маринаде Подготовить для маринада оба вида горчицы, мёд и оливковое масло, смешать всё вместе до однородного соуса. Ногу баранины посолить 1 ст. л. соли (или по вкусу), поперчить, растирая равномерно по всему мясу. Ножом сделать не глубокие надрезы по мясу, и встави... Ингредиенты: Нога баранья (3-3,5 кг.) - 1 шт, Мед (цветочный жидкий) - 5 ст. л., Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 15 зуб., Картофель (молодой) - 15 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 15 зуб., Соль...

Курица, запеченная в соевом соусе с медом Курица, запеченная в соевом соусе с медом 1.Приготовьте маринад для курицы. Он получается сладко-солено-острым, пикантным и ароматным. В небольшую мисочку положите мед. Натуральный мед рекомендуют не использовать, так как при нагревании из него выделяются канцерогены. Доказательства или опровержени... Ингредиенты: куриные ножки (голени, бедра) – 3 шт., мед искусственный – 2-3 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., чеснок свежий – 2-3 зубка небольшого размера, соль – небольшая щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – 1 ст. л.

Загрузка