Запеченные кусочки индейки

206 рецептов

Запеченные кусочки индейки Запеченные кусочки индейки Очень вкусная индейка получается. Резать филе нужно довольно крупной соломкой. Если мясо нарезать тонко и очень прозрачно, то при запекании оно подсушится и будет близким к чипсам. Мясо индейки нужно нарезать соломкой. Чуть крупнее, чем вы это делаете, когд... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (филе), Мука 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Запеченное филе индейки Запеченное филе индейки Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки. Приготовьте необходимые продукты. Вымойт... Ингредиенты: Филе индейки без кожи 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Майоран 0,5 Чайных ложки

Запеченные части индейки Запеченные части индейки Вот такого гиганта-индюка мне посчастливилось купить. Вес 7 кг. Приготовить его целиком? Это ж надо собрать толпу едоков. Поэтому индюк был разделан на составляющие, и в ход пошли отдельные части тела. Так как с индейкой я "воевала" впервые (все к... Ингредиенты: Индейка (окорок - 1,2 кг, филе - 0,6 кг), Майонез - 150 г, Кефир (3,2%) - 200 мл, Чеснок (зимний ) - 3-4 зуб., Соль - по вкусу, Специи (смесь перцев, хмели-сунели, карри, шафран) - по вкусу

Запеченные голени индейки с травами Запеченные голени индейки с травами Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, картофель - 6 шт., голень индейки - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, прованские травы, смесь перцев, соль

Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой 1. Порционные кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до готовности. 2. Ананас нарезать мелким кубиком. Петрушку измельчить. У перца удалить семена и мелко нарезать. 3. В чашке соединить ананас, петрушку, пе... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ананас (небольшой) - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ч. л.

Салат с вяленой вишней и индейкой Салат с вяленой вишней и индейкой Первым делом сделаем соус. Нам понадобится сок апельсина. В апельсиновый сок добавить сахар, перемешать. Добавить оливковое масло. Добавить чеснок и гранатовый соус. В соус добавить вяленую вишню. Пока будем готовить индюшку, вишня настоится в соусе и стане... Ингредиенты: индейка - 100 г, вишня вяленая - 30 г, сыр - 30 г, помидоры черри - 160 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 15 г, кунжут ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 15 г, гранатовый соус - 1 ст. л., апельсиновый с...

Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!" Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!" Голень индейки необходимо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить специи. Натереть солью, немного поперчить. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2-3 части. В индейке аккуратно сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком. Имбирь натер... Ингредиенты: 2 голени индейки, 6 зубчиков чеснока, кусочек имбиря (1 см), соль, молотый черный перец, розмарин, 1 ст. л. оливкового масла

Горячее из индейки на праздничный стол Горячее из индейки на праздничный стол Запеченная целиком индейка — это поистине королевское блюдо. Оно отлично подходит для случая, когда за столом собирается большая голодная компания. Тогда вкусного и сочного мяса точно хватит на всех. О том, как приготовить горячее из индейки на праздничный ... Ингредиенты: Индейка 4 Килограмма, Соль 220 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Перец душистый 10 Штук, Бульон 4 Литра, Розмарин, шалфей По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 2 Стакана, Яблоко 1 Штука, Апельсин 3 Штуки,...

Сациви из индейки Сациви из индейки Название этому блюду дал всем известный ореховый соус сациви. Предлагаю вам рецепт приготовления сациви с индейкой, вкусного и сочного праздничного грузинского блюда. Сложностей в приготовлении практически никаких, но повозиться придется. Но - блюдо этого с... Ингредиенты: Индейка 2,5-3 Килограмма, Грецкие орехи 800 Грамм, Аджика 30 Грамм, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Жареное филе индейки Жареное филе индейки Чем ещё интересен рецепт, как приготовить жареное филе индейки, так это тем, что такое блюдо можно подавать даже в праздники. К индейке прекрасно подходят различные овощные гарниры (к примеру, запеченные овощи или картофельное пюре). Также её можно подавать... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Тимьян 6 Штук (веточек), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сушеный чеснок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Загрузка