Запеченные куриные ножки с аджикой

6 рецептов

Запеченные куриные ножки с аджикой Запеченные куриные ножки с аджикой Размягчить сливочное масло. Окорочка разрезать пополам, надрезав сустав, натереть с обеих сторон солью и перцем. Удалить лишний жир. У зелени удалить жесткие стебли, листья измельчить. Чеснок раздавить, очистить, порубить вместе с зеленью. Смешать масло с з... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 банка аджики, 2 зубка чеснока, по половине пучка кинзы, фиолетового базилика и тархуна, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Куриные голени с аджикой в слоеном тесте Куриные голени с аджикой в слоеном тесте В бой! Куриные голени натереть аджикой. Добавить растительное масло, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Запеченные голени выложить в миску. Слоеное тесто слегка раскатать. Об... Ингредиенты: Куриные ножки - 3 шт., Слоёное тесто - 150 гр, Аджика (острая) - 45 гр, Растительное масло - 90 мл

Запеченные куринные крылышки Запеченные куринные крылышки 1,5 кг. куринных крылышек Для маринада 2 ч.ложки жидкого меда 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки кетчупа 1 ч.ложка аджики 1 ч.ложка сахара 3 ч.ложки горчицы Полстакана бульона из кубика(куринный) Ножки солим ,перчим и смешиваем с маринадом и даем чуть пост... Ингредиенты: куриные крылышки, мед, кетчуп, аджика, горчица

Курица в аджике Курица в аджике Время указано без учёта маринования. Курицу тщательно вымыть, обсушить. Аккуратно оттянуть кожу с грудки и ножек, удобно сделать это чайной ложкой. Смешать аджику и кетчуп. Я использую проверенную продукцию от ТМ "МахеевЪ". Чеснок почистить, нарез... Ингредиенты: Курица (бройлер, 1,5 -1,7 кг) - 1 шт, Кетчуп (от ТМ МахеевЪ ) - 2 ст. л., Аджика (острая от ТМ МахеевЪ ) - 50 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Соль - по вкусу

Мясная корона с соусом-аджикой Мясная корона с соусом-аджикой Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис -...

Картофель отварной - новый вкус Картофель отварной - новый вкус Итак Отварной картофель Ну, как всегда. Почистить картофель, положить в воду, чтобы не потемнел. Затем промыть и поставить вариться. Варить 30 минут до готовности под крышкой на минимальном огне. Проткнуть ножом, чтобы проверить готовность. Усилие ножа долж... Ингредиенты: Картофель молодой - 1,5 кг, Соус Винегрет - 120 мл, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый перец - по вкусу