Запеченные куриные грудки с печенью

33 рецепта

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята. Смазываем большую ск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе без кожи) - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый (одна большая луковица) - 200 гр, Сливочное масло (можно и больше) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Соль (пряная) ...

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Куриный суп с кукурузой и тыквой Куриный суп с кукурузой и тыквой Ингредиенты. Испечь перцы. Испвченные перцы... ... положить в кастрюлю. Нарезать грудки. Пооложить в сковороду. Пожарить. Почистить тыкву. Нарезать тыкву... ... и лук кубиками. Положить в сковороду. Добавить специи. все специи ;) Очистить и порезать перец. ... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 400 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Тыква - 800 гр, Куриные грудки - 600 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кукуруза консервированая - 425 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец острый молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец...

Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами! Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами! Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запе... Ингредиенты:

Курица в фольге с овощами Курица в фольге с овощами Сегодня в качестве гарнира вы приготовили картофель, и думаете, что же подать к нему? А в холодильнике среди разнообразной еды лежит замороженная курица? Предлагаем вам кулинарный рецепт курицы в фольге с овощами. А готовить мы ее будем так, как советует че... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Бекон - 40 гр, Лук репчатый - 50 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Болгарский перец (зеленый) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Куриная печень - 1 гр, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Сельдерей - 1 стол.л., Карри - по вкусу, Соль - п...

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гри... Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Куриная грудка - 1 штука, Зелень - по вкусу, Творожный крем - 200 г, Специи - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ржаной багет - 1 штука

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Борщ из печеных овощей рецепт с фото Борщ из печеных овощей  рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший борщ на основе печеных овощей. Для него нужно использовать не старый, а молодой сахарный бурячок. Лук тоже возьмите небольшой, а болгарский перец лучше всего зеленый. Все овощи хорошенько вымойте под проточной водой... Ингредиенты: Куриная грудка (700 г.), Картофель (2 шт.), Морковь (2 шт.), Свекла (1 шт.), Лавровый лист (3 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морская соль (2 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (4 г.)

Загрузка