Запеченные кабачки с начинкой

205 рецептов

Запеченные кабачки с баклажанами Запеченные кабачки с баклажанами Легкая и аппетитная закуска, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. 1. Рецепт приготовления запеченных кабачков с баклажанами очень простой. Для начала необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колеч... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Запеченные овощи с начинкой гратинати Запеченные овощи с начинкой гратинати Сначала необходимо соединить все ингредиенты для гратинати. Включить духовку на 180°C. Баклажаны, кабачки и болгарский перец промыть, нарезать вдоль пополам, чтоб получились лодочки. У перца необходимо удалить сердцевину, вытряхнуть семена. У кабачков и... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский красный - 3 шт., кабачки - 2 шт., растительное масло - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., индейка филе - 500 г, лук репчатый - шт., растительное масло - 5 ст. л., моцарелла - 150 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., петру...

Запеченные кабачки с начинкой из зелени Запеченные кабачки с начинкой из зелени Маленькие кабачки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Сердцевину вынуть ложкой. Кабачки немного присолить и поперчить. В чашу блендера выложить мякоть кабачков, листья мяты, листья петрушки, зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла. Добавить соль п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Мята (листья) - 5 шт, Петрушка (листья) - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Запеченный кабачок с куриной печенью Запеченный кабачок с куриной печенью Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания. Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец. Заполнить кабачки начинкой. Сметану смешат... Ингредиенты: кабачки - 800 г, куриная печень - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 30 г, сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Запеченные кабачки с овощами Запеченные кабачки с овощами Состав: Результат: 1. Для начала порежем мелким кубиком лук и грибы. 2. Потрем на терке морковь и измельчим чеснок. 3. До золотистого цвета обжарим лук и добавим морковь с грибами. 4. Обжарим минуты три, посолим, поперчим, добавим чеснок и выключаем огонь. ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Соль, Масло растительное

Запеченные кабачки с помидорами Запеченные кабачки с помидорами Предварительное обжаривание кабачков сокращает время запекания, а также важно, что весь сок остается внутри самих кабачков. В готовом блюде его - минимальное количество. Поэтому, полагаю, что этап обжаривания все-таки лучше оставлять, если нет противопоказ... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Помидоры - 500 г, Сладкий перец - 280 г, Сметана - 300 г, Твердый сыр - 120 г, Соль, пряности - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Мука - для панировки

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в пани... Ингредиенты: кабачки - 900-1000 г, шампиньоны - 200 г, куриное филе - 200 г, сыр твердый - 80 г, масло растительное - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 стакан, майонез - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись ... Ингредиенты: 4 средних кабачка (цуккини), фета грамм 150, 1 луковица большая, пучок шнитт-лука и петрушки, соль, паприка сладкая (у меня острая), сыр Пармезан (у меня Эмменталь)

Загрузка