Запеченные кабачки в духовке со сметанно чесночным соусом

16 рецептов

Запеченные кабачки в духовке со сметанно-чесночным соусом Запеченные кабачки в духовке со сметанно-чесночным соусом Для приготовления запеченных кабачков в духовке со сметанно-чесночным соусом сначала подготовьте кабачки, помойте их и отрежьте хвостики. Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. В форму, смазанную растительным маслом, выложите кружочки... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., соль – по вкусу, специи (кориандр или базилик или орегано) – по вкусу, зеленый лук – 3-4 веточки, сметана – 3 ст. ложки, чеснок – 3 зубчика.

Кабачки запеченные в духовке со сметанно-чесночным соусом Кабачки запеченные в духовке со сметанно-чесночным соусом Молодые кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Противень выстлать бумагой для выпечки и разложить кружочки кабачков, подсолить. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить кабачки запекаться на 20 мин. Как только они н... Ингредиенты: кабачки 3 шт., сметана 2-3 ст. л., чеснок зубч 2-3 шт., соль, масло оливковое 1-2 ч. л., лимонный сок 1/3 ч. л.

Запеченные овощи с чесночным соусом Запеченные овощи с чесночным соусом Баклажан, помидоры, лук нарезать кружочками, кабачок и шампиньоны - ломтиками. Чеснок завернуть в фольгу и запечь 20 мин при 220 градусах. В форму по диагонали выложить, чередуя, баклажан и помидоры. Ломтики кабачка, лука и шампиньонов разложить в свободные... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Баклажан - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Кабачок - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Шампиньоны крупные - 4 шт., Масло оливковое, Соль, перец, Тимьян - пара веточек, Горчица дижонская - 1/2 ч.л., Сыр мягкий - 90 г, Сметана - 1 ст.л., Петрушка

Кабачки в духовке в томатно-сметанном соусе Кабачки в духовке в томатно-сметанном соусе Как приготовить кабачки в духовке по нашему рецепту. Наш главный ингредиент промываем и просушиваем. Если он молодой, чистить не нужно. Нарезаем кабачок не сильно толстыми кружочками. Перемешиваем в миске с солью и перцем. По желанию можно использовать друг... Ингредиенты: кабачки – 1-2 шт. (небольшие), лук репчатый – 1 шт., растительное масло., сметана – 5 ст. л., томатная паста – 1-2 ст. л., чеснок – 2 зуб., укроп – 4 веточки, соль, перец, сахар – по вкусу.

Запеченные кабачковые оладьи Запеченные кабачковые оладьи Кабачковые оладьи любят многие, однако если жарить их в масле - они получаются слишком жирными и вредными. Поэтому рекомендую готовить запеченные кабачковые оладьи - куда более гуманное блюдо. Они получаются сочными внутри, а снаружи покрываются хрустящей к... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Свиная корейка в фольге в духовке Свиная корейка в фольге в духовке Подготовить указанные продукты. Приобрести свиную корейку с широкой жировой прослойкой, чтобы сало вытопилось при нагревании и мясо впитало в себя растопленный жир, приобрело румяную аппетитную корочку. Не использовать зерновую горчицу, иначе зерна при запе... Ингредиенты: Корейка свиная - 600 гр, Горчица готовая - 2 стол.л., Соевый соус - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Овощная закуска с соусом из цуккини Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...

Гарнир к мясу в духовке Гарнир к мясу в духовке Когда вы готовите мясо, то отличный гарнир к мясу овощи запеченные в духовке на гриле. Если в вашей духовки нет функции гриль, то просто запеките овощи в духовке. Когда овощи нанизаны на шпажки, то их можно легко переворачивать. Если вы используете шпажки, ... Ингредиенты: Шампиньоны 8-10 Штук, Помидоры 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу

Загрузка