Запеченные груши с орехами и медом

42 рецепта

Запеченные груши с орехами и медом Запеченные груши с орехами и медом Две крупные спелые груши вымойте, высушите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевинку с помощью ложки. Посыпьте груши корицей. В середину каждой груши выложите ядра грецких орехов и полейте медом. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте груши 25-3... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Мёд - 4 стол.л., Корица - по вкусу

Запеченная груша с орехами рецепт с фото Запеченная груша с орехами рецепт с фото Запеченная груша с орехами - великолепный, ароматный и полезный десерт. Для приготовления этого блюда нам не понадобиться ничего особенного, всего лишь груша, ядра грецких орехов, сахарный песок и ванильный сахар, а также по желанию молотая корица и натурал... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Грецкий орех (0.5 стак.), Сахарный песок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Мед натуральный (2 ч.ложк)

Запеченные груши Запеченные груши Я очень люблю ароматные специи, поэтому иногда вместе с корицей добавляю к грушам кардамон и гвоздику, предварительно растерев их в ступке. А любителям нестандартных сочетаний могу предложить поэкспериментировать с добавлением имбиря, будет очень ароматно и... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Грецкий орех 4 Ст. ложки (дробленый), Йогурт По вкусу (или мороженое), Корица 0,5 Чайных ложки

Запеченные груши с грецкими орехами и медом Запеченные груши с грецкими орехами и медом Груши гораздо мягче яблок, поэтому времени на приготовление потребуется меньше. Можете добавить к ним не только грецкие орехи, а также миндаль, пекан. Готовую грушку можно украсить сахарной пудрой или полить немного медом. Если любите сладкие груши, добавьт... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Грецкие орехи 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Корица 1 Ст. ложка

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.

Запеченные груши с орехами Запеченные груши с орехами Мелко порубите 100 г крупного светлого изюма, полейте 3 ст. л. темного рома или коньяка, дайте настояться 1 ч. Далее вам понадобятся 4 плотные груши. Разрежьте их вдоль пополам, не очищая, аккуратно удалите ложкой сердцевину, уложите в застеленную пергамент... Ингредиенты: 100 г крупного светлого изюма, 3 ст. л. темного рома или коньяка, 4 плотные груши, 100 г грецких орехов, 2–3 ст. л. жидкого меда, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка молотого кардамона и душистого перца, сливочное масло

Груши, запеченные с гаудой, грецким орехом и медом Груши, запеченные с гаудой, грецким орехом и медом Груши разрезать на половинки и чайной ложечкой вынуть серединку. Орехи раздробить не слишком мелко - чтобы ощущались хорошо. Апельсиновую цедру натереть на терке. В углубления груши положить орехи и цедру, слегка вдавливая в мякоть, налить грушевый шнапс и ... Ингредиенты: груши "Дюшес"(крупные) - 2 шт., цедра апельсина, базилик - по вкусу, грушевый шнапс - 1 ч. л. на все (распределить)

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Запеченная груша Запеченная груша Груши помыть разрезать вдоль, вырезать сердцевину и косточки. Посыпать смесью молотой корицы и мускатного ореха (специи по вкусу). В середину каждой груши положить небольшой кусочек сливочного масла, полить медом и запекать в духовке в течении 20 -... Ингредиенты: груша 4 шт., масло слив 50 гр., мёд 100 гр., банан 1 шт., сахарная пудра 50 гр., слив. сыр 100 гр., корица мол. 5 гр., мускатный орех 2 гр., кокосовая стружка 5 гр.

Загрузка