Запеченные в молочном соусе овощи

161 рецепт

Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе Капусту нашинковать соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде. На смазанную сливочным маслом сковороду вылить 1/4 часть молочного соуса, выложить капусту, залить оставшимся соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Перед подачей полить слив... Ингредиенты: капуста белокочанная - 180 граммов, соус молочный - 40 граммов, масло сливочное - 5 граммов, сухари молотые - 3 грамма

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту. 2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом... Ингредиенты: брокколи 200 Грамм, цветной капусты 200 Грамм, сливочного масла 30 Грамм, молока 300 Миллилитров, пшеничной муки 20 Грамм, сахара 2 Грамма, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного сыра 40 Грамм

Капуста, запеченная под молочным соусом (3) Капуста, запеченная под молочным соусом (3) Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите теплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 мин... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 20 граммов, сахар - 2 грамма, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, молоко - 1 стакан, капуста цветная - 300 граммов

Капуста, запеченая под молочным соусом Капуста, запеченая под молочным соусом готовим соус заливаем Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Сыр твердый - 40 г, Соль, Молоко - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 16 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 5 г

Картофель, запеченный в молочном соусе Картофель, запеченный в молочном соусе Отваренный в подсоленной воде очищенный картофель нарезать мелкими ломтиками, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, полить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Вы... Ингредиенты: картофель - 150 граммов, соус молочный - 50 граммов, сыр - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Капуста цветная, запеченная в молочном соусе Капуста цветная, запеченная в молочном соусе Капусту разобрать на кочешки, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и протереть. В молочный соус ввести слегка взбитое яйцо, соединить соус с капустой, выложить массу на сковороду, смазанную сливочным масл... Ингредиенты: капуста цветная - 100 г, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/2 шт., сливочное масло - 5 г, соль

Цветная капуста под молочным соусом Цветная капуста под молочным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на сковороду кочеры... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр мягкий (натертый) - 1 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л.

Картофель под молочным соусом Картофель под молочным соусом Еще одна вариация на тему картошки. Хорошая альтернатива пюре, отварному или запеченному картофелю. Блюдо хорошо сочетается с мясом, рыбой и разными салатами. Готовится картошка под молочным соусом очень просто, а результат вас приятно порадует. Продукты не... Ингредиенты: Картошка 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки м... Ингредиенты: Лазанья (листы готовые) - 1 пач., Грудка куриная (для фарша в начинку) - 500 г, Лук репчатый (для фарша в начинку) - 200 г, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., ...

Брокколи, запеченная в сливочном соусе Брокколи, запеченная в сливочном соусе Запеканка - чрезвычайно простое блюдо. Оно питательное и отлично подходит для детских завтраков, обедов или ужинов. Можно здорово миксовать продукты, используя те, что уже немного залежались, либо которым вы не нашли применения раньше. На этот раз я взяла з... Ингредиенты: Брокколи 700 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сыр 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка