Запеченные ананасы в слоеном тесте

8 рецептов

Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Очистить груши от кожуры. В кастрюлю вылить сироп (из-под ананасов), воду, добавить корицу, ваниль, гвоздику, мед, довести до кипения. Положить груши и ананасы в сироп и варить на медленном огне до готовности (ананасы варить минут 10, чтобы они впитали вкус... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Вода - стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Палочки корицы - 3 штуки, Ванильный стручок - 3 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Гвоздика - 10 штук

Запеченные ананасы в слоеном тесте Запеченные ананасы в слоеном тесте Ананасы выложить на салфетку, обсушить. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. В центр положить мармелад, нарезанны... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Фруктовый мармелад - 200 г, Ванилин - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Консервированный ананас кольцами - 500 г

Свиные медальоны в слоеном тесте Свиные медальоны в слоеном тесте Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать Сыр натереть на терке Ананасы нарезать кусочками Кусочки мяса вынуть из м... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Укроп, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Свинина - 500 г, Ананас (консервированный, у меня были шайбы) - 1/3 бан., Тесто слоеное - 1 упак.

Кольца ананасов в тесте Кольца ананасов в тесте Вашему вниманию предлагаю простой рецепт консервированных ананасов кольцами в интересном варианте подачи. Во-первых, мало кто в принципе пробовал запеченные консервированные ананасы, а это очень вкусно! А во-вторых, такое лакомство просто готовить и очень в... Ингредиенты: Ананасы кольцами 450 Грамм (1 банка), Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое), Сахарная пудра По вкусу

Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой! Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой! Вяленую клюкву, замоченную на 40 мин в коньяке, достать и отжать. Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчить и обжарить вместе со всей клюквой на оливковом масле. В конце обжаривания посолить. В форму выложить мясо. На мясо выложить ананасы, посыпат... Ингредиенты: 400 гр. свинины, горсть свежей или замороженной клюквы, 1 ст. л вяленой клюквы, 60 мл. коньяка, 200 гр. ананаса, 80 гр. сыра любого твердого (у меня пармезан), соль, перец, 1 ст. л оливкового масла, 180 гр. слоеного теста (у меня готовое замороженное), кунж...

«Ладья» из креветок с ананасом «Ладья» из креветок с ананасом Ананас я разрезаю вдоль, предварительно срезав верхушку. Не выбрасывайте ее – пригодится для украшения! Аккуратно вырезаю мякоть, удаляю жесткую сердцевину. Мякоть нарезаю небольшими брусочками. Соковыжималкой для цитрусовых выжимаю из апельсина и лимона со... Ингредиенты: свежий ананас – 1 шт., винный уксус – 50 г, красный болгарский перец – 1 шт., острый кетчуп – 100 г, сок 1 крупного апельсина, сок 0,5 лимона, тесто слоеное – 1 пласт (200 г), сахар коричневый – 50 г, корица на кончике ножа

Запеченный козий сыр с «тар-таром» из ананаса (рецепт-подарок для ксюши) Запеченный козий сыр с «тар-таром» из ананаса (рецепт-подарок для ксюши) Тесто разморозить. Если пласты слишком толстые, раскатать в одном направлении, чтобы толщина была примерно 5мм. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 200 с. Выложить тесто на пергамент. При помощи кольца-выемки бОльшего диаметра вырезать 6 к... Ингредиенты: тесто слоеное готовое – 225г, сыр козий мягкий – 150 г, яйцо – 1шт, перец молотый черный, оливковое масло, ананас свежий – 2 дольки (1-1,5 см толщиной), базилик свежий – 10 листиков без стебля, сахар коричневый – 1 ст.л., бальзамический крем – 1 ст.л., +, п...

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....