Запеченное филе тилапии на картофельной подушке

2 рецепта

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты. Филе предварительно разморозьте, затем пром... Ингредиенты: филе тилапия ТМ «Магуро» - 2 шт., лайм - 1 шт., лук-порей - шт., картофель - 4 шт., шафран нити - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Это блюдо 2 в одном: и гарнир, и рыба в одной форме. На тонких ломтиках отварного картофеля выложено сочное рыбное филе с луком-пореем, и запечённое в духовке до готовности. Блюдо очень универсально: рыбу можно брать любую. Лук-порей прекрасно заменяется об... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Лайм 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Орехи кедровые 1 Щепотка (по желанию)