Запеченное филе с овощами под яйцами

133 рецепта

Запеченное филе с овощами под яйцами Запеченное филе с овощами под яйцами Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На сильном огне в сковороде разогреть растительное масло. Выложить курятину, жарить до золотистой корочки в течение двух-трех минут. Переложить обжарку в форму для запекания или в горшочек. Огонь убавить до средне... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 100-150 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром Филе лосося нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, добавить перец, соль и отставить на полчаса. Через 30 минут филе залить водой (горячей) и варить на маленьком огне примерно 10 минут. Брокколи также отдельно от рыбы отварить. Сливки взбит... Ингредиенты: брокколи - 500 г, лосось - 500 г, молоко - 200 мл, сыр твердый - 125 г, сливки - 100 мл, яйца - 4 шт., масло сливочное - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., мускатный орех - 1 щепотка

Котлеты из филе индейки Котлеты из филе индейки Куриное яйцо используйте небольшого размера, чтобы фарш не получился жидковатым. Если такое произошло, просто добавьте в него панировочных сухарей или манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут. Свежий чеснок используйте по желанию, его можно заменить... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Масло растительное - 50 мл, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Треска с овощами в картофельной тарелке Треска с овощами в картофельной тарелке Почистим картофель (12-13 шт. средних), зальем водой, не забудем посолить после закипания и отварим до готовности. Сольем всю воду, толкушкой превратим нашу картошку в пюре, добавим 1 яйцо и тщательно вымешаем. добавим муку. Мне в этот раз понадобилось 10 с... Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., рыба белая филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., петрушк...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Крокеты из куриного филе Крокеты из куриного филе Как приготовить крокеты из куриного филе? 1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле в сковороде на средне-высоком огне до готовности. 2. Обжаренное куриное филе пропустите через мясорубку. 3. Луковицу очистите и также пропустите чере... Ингредиенты: Куриное филе 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Специи для курицы По вкусу, Соль, перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (или больше)

Загрузка