Запеченное филе минтая в мультиварке

2 рецепта

запеченное филе минтая в мультиварке запеченное филе минтая в мультиварке Кусочки филе должны быть достаточно крупными. Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука. Затем кладем половину минтая. Солим, посыпаем смесью перцев. Затем опять кладем слой лука. Выкладываем вторую п... Ингредиенты: Филе минтая - 850 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соевое масло - 10 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.

Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер... Ингредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)