Запеченное мясо книжка

59 рецептов

Запеченное мясо "Книжка" Запеченное мясо "Книжка" В приготовлении мяса на самом деле нет ничего сложного, достаточно всего лишь приготовить ароматный и насыщенный маринад и дать мясу достаточно времени вобрать в себя все его ароматы и вкус. Лучше всего использовать рукав для запекания, так как в нем мясо г... Ингредиенты: Чернослив без косточек 150 Грамм, Свиная шея 1 Килограмм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Горчица зерновая 2 Чайных ложки, Горчица обычная 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Че...

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, св... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Брынза - 150 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус ягодный (брусничный ) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (несколько веточек для подачи), Масло оливковое - 1 ст. л.

Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Кусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшеб... Ингредиенты: свинина - 500 гр., сыр - 50 гр., маринованный огурчик - 1 шт., зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек., чеснок - 3-4 дольки, лавровый лист - 3-4 шт., смесь молотых перцев, перец черный горошком, приправа волшебное дерево острая для мяса, цедра лимона, соль

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, свернуть рулето... Ингредиенты: говядина (вырезка) — 800 г, брынза — 150 г, томаты вяленые — 10 шт, соус брусничный — 1 ст.л., соль морская -, перец ч.м. -, базилик - пару веточек для подачи, масло оливковое — 1 ст.л.

Ароматная свинина, запеченная с грушами Ароматная свинина, запеченная с грушами Приготовить маринад. Лимонный сок смешать с вином. Выдавить через чеснокодавилку зубчики чеснока. Добавить паприку, кориандр и мускатный орех. Все перемешать. Не солить! Взять подготовленный кусок свинины и сделать поперечные разрезы почти до конца через 0,... Ингредиенты: груши - 1 шт., лимонный сок - 50 мл, вино крепленое - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, свинина с жирком - 800 г

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами. Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь д... Ингредиенты: свинина ( филе или шейка) – 800гр, горчица - 2 ст. ложки, соль – 1 ч.ложка, майонез – 2-3ст.ложки, чернослив -15-25шт, кориандр, перец свежемолотый.

Окорок, запеченный с фетой Окорок, запеченный с фетой Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. Окорок надрезать в виде книжки. Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сыр фета размять ви... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1300 г, Фета - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок гранатовый - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Гранат (зерна для украшения) - 1 горст.

Запеченная баранина по-старинному Запеченная баранина по-старинному Подготовили нашу баранину Порежьте сало небольшими кубиками примерно 1*1 см Топим сало на сковородке до образования золотистых выжарок. Вот тут главное не прогадать и снять их со сковородки вовремя. Нужно, чтобы они и вытопились и не пересохли одновременно.... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 3 шт, Репа (Небольшие (я не использовала) - 4 шт, Баклажан (Некрупных (я не использовала) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Крупных целых листьев) - 10 шт, Перец красный жгучий - 2 ...

Мясная книжка из свинины с рисом Мясная книжка из свинины с рисом Нам понадобиться мякоть свинины. Теперь формируем кусок для нашей книжки. Кладем и выравниваем чтобы получился ровный брусок. Попутно срезая пленки. Теперь делаем продольные разрезы по мясу не прорезая до конца. ГЛАВНОЕ - разрезы делать поперек волокон, т. ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Свинина - 1.200 г, Горчица (французская,зерновая.) - 2 ст. л., Аджика (самая острая) - 2 ч. л., Грудинка (в/к) - 100 г, Виноград (черный,лучше Изабелла ) - 50 г, Сливки (35 %) - 50 г, Чеснок (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль

Запеченная говядина Запеченная говядина Мясо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно прогрелось до комнатной температуры. Смешать горчицу со специями, обмазать мясо со всех сторон. Сало (точное количество не пишу, зависит от формы мясного куска) нарезать ломтиками, отби... Ингредиенты: говядина 1,2 кг., сало соленое, горчица с зернышками, специи, соль, мука 2 ст.л., вино красное 1-2 ст.л., бульон мясной или овощной 300 мл.

Загрузка