Запеченное куриное филе с соусом из спаржи

5 рецептов

Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком. Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до... Ингредиенты: спаржа - 300 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 20 мл, сливки - 120 мл, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 20 г, мускатный орех - шт.

Курица с овощами в цитрусовом соусе Курица с овощами в цитрусовом соусе Вероятно, кому-то курица с овощами в цитрусовом соусе покажется слишком сложным блюдом. Да, это не яичница и даже не запеченная в духовке курица, однако приготовить это блюдо не гораздо сложнее. По сути, ничего сложного нет - нужно лишь найти полчасика своб... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Вино белое 1/4 Стакана, М...

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Куриные грудки в сырном кляре Куриные грудки в сырном кляре  Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, очень вкусно! Подавала курицу с запеченной зе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая), Белый хлеб - 2 кусочка, Яйца - 2 шт, Сыр Пармезан - 50 г, Мука - 2 ст. л., Паприка - 1 ч. л., Тмин молотый - 0,5 ч. л., Соль ,перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Спаржа зеленая - 200 г, Листья салата

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом Мякоть курицы со шпиком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, в середине сделайте углубления. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите моло... Ингредиенты: филе куриное - 450 граммов, шпик - 60 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка