Запеченная тыква в сметанной заливке

10 рецептов

Запеченная тыква в сметанной заливке Запеченная тыква в сметанной заливке Очищаем спелую ароматную тыкву, срезаем кожуру, а также удаляем семечки, оставляя лишь чистую мякоть. Именно эту мякоть нарезаем небольшими тонкими кусочками. В миску выбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар, а также по желанию немного ванили. Размешиваем в... Ингредиенты: тыква – 150-200 г, густая сметана – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 50 г, сливочное масло – 305 г.

Овощи в сметане запеченные Овощи в сметане запеченные Приготовим ингредиенты по списку. Набор овощей можно изменить, уменьшить или увеличить в зависимости от вкусовых предпочтений, наличия овощей под рукой. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Можно картофель промыть, чтобы удалить лишний крах... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Брокколи - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, З...

Творожная запеканка с тыквой и мандаринами Творожная запеканка с тыквой и мандаринами Очистим тыкву, вырежем серединку с семенами и волокнистую мякоть. Нарежем кусочками небольшого размера. Выложим тыкву на смазанную маслом сковороду, на тихом огне под крышкой доведем ее до мягкости. Если тыква совсем не сочная, то для того, чтобы она не при... Ингредиенты: творог домашний отжатый от сыворотки – 250 гр, яйцо – 1 шт, тыква сладкая – 150 гр, мандарины – 2 шт, манная крупа – 1,5 ст. ложки без горки, изюм – 3 ст. л, сахар – 2-2,5 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, корица молотая – полчайной ложки, масло сливочное –...

Рыба, запеченная с тыквой Рыба, запеченная с тыквой Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зеле... Ингредиенты: Рыба (филе трески) - 1 кг, Тыква - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка), Сметана (20%) - 250 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый)

Тыква, запеченная в мультиварке со сметаной Тыква, запеченная в мультиварке со сметаной Тыкву почистите, удалите семена, порежьте сначала на дольки, затем на крупные кубики. Подготовьте сметанную заливку. В чашку вылейте сметану. Добавьте сахарный песок. Перемешайте. Добавьте муку. Ещё раз хорошенько перемешайте сметанную заливку, чтобы не ост... Ингредиенты: тыква – 1 кг, сметана 20% жирности – 200 г, сахарный песок – 100 г, мука – 1 столовая ложка, листики мяты для украшения.

Рыба, запеченная с тыквой Рыба, запеченная с тыквой Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зеле... Ингредиенты: рыба (филе трески) — 1 кг, тыква — 0,5 кг, лук репчатый — 2 шт, зелень (укроп, петрушка), сметана (20%) — 250 г, кефир — 250 г, яйцo куриное — 3 шт, масло сливочное — 50 г, соль, перец черный, орех мускатный ( молотый)

Тыквенно-яблочная запеканка на йогурте Тыквенно-яблочная запеканка на йогурте Для приготовления тыквенно-яблочной запеканки вылить йогурт в миску, добавить сахар-песок и яйцо, взбить венчиком смесь, желательно до растворения всех сахарных крупинок. Туда же добавить пшеничную муку и еще разрыхлитель, перемешать венчиком, еще раз взбит... Ингредиенты: йогурт сладкий (можно с фруктовым наполнителем) – 80 мл, сахар – 2 ст. ложки, яйцо куриное – 1 шт., тыква – 100 г, яблоко – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. ложка, пшеничная мука – 150 г.

Киш с бататом и соусом песто Киш с бататом и соусом песто Этот киш я увидела на одном из израильских телеканалов. Готовила его очень обаятельная женщина - владелица одного из кафе. К сожалению, я успела записать только ингредиенты и технологию, но рецепт мне так понравился (спасибо автору!), что сегодня я приготов... Ингредиенты: Для теста: мука, масло (маргарин), яйцо, сметана, соль, разрыхлитель. Начинка - запеченный или обжаренный батат. Заливка: сливки, яйца, мука, соус песто, соль, чеснок, перец молотый, разрыхлитель.

Пирог луковый Пирог луковый Начинка. Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Выложить в сковороду репчатый лук. Готовить лук до готовности на среднем огне, периодически помешивая. Добавить к луку паприку, сухой мак, соль и пере... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мак (1-1,5 ст. л.) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1...

Тыквенный пирог с сыром "дор блю" Тыквенный пирог с сыром "дор блю" Для приготовления теста масло натереть на терке, соединить с мукой, солью и водой. Быстро замесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для приготовления начинки тыкву порезать кубиками, сбрызнуть оливковым масл... Ингредиенты: тесто: 175г охлажденного сливочного масла, 2-3 ст.лож. ледяной воды, щепотка соли, начинка: 250 гр. тыквы (без кожуры и косточек), оливковое и сливочное масло, соль, перец, тимьян, 150 гр. замороженного шпината (в оригинале 100 гр. свежего), 1 маленькая кра...